Так, для себя. Логика такова, что коль я предложил маршрут, то я его и поведу. Я не настаиваю и быть предводителем "АК Псков" не собираюсь, если ты об этом.
...да ну, ты о чем, без вопросов, есть желание, да ради бога, я думаю никто против не будет, главное что бы успел приехать. ....может продумать где-нить остановочку на кофе/чая испитие, а то быстро мы промчим по маршруту.
Да, можно было бы, только надо, чтобы была свободная парковка на 13 машин. На Рижском таких мест особо и нету, да и на Октябрьском тоже. Может кто подскажет ???
А предвотилем тебе придется быть Мое мнение ! Нам нужен Лидер ! По поводу остановки на чаепитие : может быть Кресты или заезд на Кирпичи ! Я думаю можно это решить на встрече !
Нэстэ в Крестах тесная для 13 машин, а ТНК по дороге на Кирпичи самое то, единственное, и там и там поворот налево, через встречку, но и в этом ничего страшного.
да бросьте вы с чаепитем морочится на улице холодно и грязно флагов нету наклеек нету (видимо) так что - проедем, по парковкам и в тепло - а там уже чай кофе потанцуем по времени то все, окончательно в 14,00 у невского ?
... согласен, с сегодняшней погодой это просто ж..па. ...кто не приедет, ну значит так хотели...., я уже "лыжм" мажу и подарки думаю...
а я со стуковым оркестром в двигателе приедут.к двиг не успел приехать!надеюсь, наверное как и многие здесь -что встреча пройдет веселой и запоминающейся
14.12.2013 17:13 ПЛН, Псков В Пскове на Октябрьском проспекте у автобусной остановки «Дом Советов» столкнулись микроавтобус и «Ауди». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, автомобили, получившие технические повреждения уже порядка часа стоят на месте ДТП, значительно затрудняя движение транспорта. Не знаете кто это успел отличиться и не успел на встречу?
фото выложил здесь http://vk.com/album-62031673_184114744 . Видео не получилось(не на ту кнопочку жмакнул)