...докинул фоток в группу. Так же просьба у кого имеется еще фото материал по встече просьба выложить. Вечером подведу итоги встречи и наметим направления дальнейшего развития...
Ну. что как и обещал небольшой отчетик по поводу первой официальной встречи Ауди Клуба Пскова 1. Встреча проходила как и было запланировано 14 декабря 2013 года у памятника А. Невскому. - На встречу прихали 11 экипажей Ауди. - Произошло первое знакомство, обсуждение текущих вопросов, уточнение маршрута следования по городу, бронирование места вечерней встречи в "903" 2. В 15:20 все выдвинулись по утвержденному маршруту, ехали аккуратно, на аварийке. - В районе поворота на "Кирпичи" был произведен плановый заезд на чае-кофе питие на "ТНК". На заправке на встретила "дружелюбная" барменша, с "богатой" историей, как выяснилось, в "Книге жалоб и предложений"и такие же "заправщики, офигевшие от такого скопления Ауди, но это мелочи. Все попили горячие напитки, потрещали по поводу машин и отправились далее, через Череху к пл. Десантников. В районе площади была конечная остановка с уточнением времени сбора вечером и разъезд всех по места парковки. 3.Главные цели, которые ставились при организации встречи: - Объединение людей, увлеченных как автомобилями AUDI, так и всем тем, что с ними связано. - Знакомство, общение и обсуждение общих тем, волнующих и интересующих владельцев Ауди. - Выработка и определение направление для дальнейшего роста и развития клуба. - Рассмотрение примерного периода времени для второй встречи клуба. - выдвижение, общим голосованием, предводителя клуба (Ваш покорный слуга - Aids3, Дмитрий), 4. В 19:00 все (почти все !!!) собрались за деревянным столом в пивном баре "903". - удивило вкусное мясо, неплохое пиво и "огромный" ассортимент коньяка и все это дополняло дружественная атмосфера и звуки скрипки. - В ходе общения в неформальной обстановке были определены следующие задачи, которые необходимо решить до следующего сбора, а именно: а) Изготовление трех копий флага Псковского клуба Ауди. Примерный макет см. ниже, спасибо Константину. б) Изготовление наклеек на заднее стекло (30 шт.) с логотипом Псковского Ауди Клуба (в разработке). в) Договориться с какой-нибудь автомойкой по поводу скидки на мойку машины членам Псковского клуба (в разработке). г) Запланировать на дальнейшее взять под шефство детский дом и оказывать ему посильную помощь при организации встреч (в разработке). 5. В начале 12-го все попрощавшись, разъехались по домам. По всем моментам, которые находятся в разработке просьба выкладывать сви предложения, по наклейке, мойке, детскому дому для обсуждения. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - всем членам клуба, мне в личку, скинуть: свой ник, Имя, моб. тел. для связи. Я составлю общий список и потом всем разошлю. Группа в контакте : http://vk.com/club62031673 Если что то пропустил, дополняйте!!!
Да, была там такая "сигара", въехала в зад кому-то, несильно. Мы мимо колонной проезжали, я посигналил ему, чтобы не унывал.
Дим , молодец, все правильно написал ! По поводу флага надо провести голосование , тогда можно будет заказать макет и там же решить по поводу наклеек ! По скидкам я тоже попробую пробить (сам работаю в сервисе)! Звони ! Постараюсь помочь пока у меня есть свободное время !
По поводу надписи надо решить : 1. Audi-Club Russia-Pskov или 2. Audi-Club Pskov Предлагайте варианты !
... ок, в ближайшие дни подумаю над логотипом наклейки..., работы валом, конец года... ... по поводу флага, я за
Давай устроим голосование : 1 или 2 - голосуйте ! Я согласен работы у всех хватает - Новый Год на носу !