"Audi-Club Russia-Pskov" как-то долго звучит. Так что, я предлагаю второй вариант: Audi-Club Pskov, а сокращенно это будет "ACP"
А вот это уже не в тему, т.к. город наш древний и тем более, Русский, а ты хочешь поставить рядом с ним немецкий брэнд !!! Да и зачем, по-моему 60 RUS достаточно на номере машины, или у тебя машина на Эстонских номерах ??? Да не, мешанина какая-то получается, даже в плане цветового сочетания нашего герба и надписи Ауди.
...полностью согласен, герб Пскова и лого Ауди на одной наклейке, это перебор, думаю максимом что должно быть по нашему региону, так это "Pskov".
Имелся ввиду логотип, который будет клеиться на машину, а не выкладываться на сайте, как в варианте в Питером и Эстонией.
Так, мужики, походу с голосованием все предельно понятно (http://vk.com/club62031673), по наклейкам - 2-ой вариант, по Флагу тоже - Audi-Club Pskov. Вопрос следующий, у кого есть знакомые или подвязки с каким-нибудь рекламным агенством, где все это можно изготовить. Срок предложений - до 24.12.2013, если ни у кого нет знакомых, далее буду искать сам. По количеству, думаю -3 флага и 30 наклеек для начала. Поехали...
Дим , у меня есть знакомые (с.м. реклама ) . Ценник по флагам я озвучивал - 700 р м2. По наклейкам надо уточнять ! Может не торопиться , а заказать все после Нового Года ?
Понял, просмотрел. Получается цена флага: 1,43*0,88*700~900рэ, я думаю цен адекватная. По поводу праздников согласен, сидим, отдыхаем, апосля начнем движение. Надо потихоньку определяться с размером наклейки и пробивать цену...
Всем приветНедавно посетили ваш славный город. Очень все понравилось. С удовольствие приедем в гости еще раз.
Мы в Москве то на пати какой раз попасть не можем Будет конечно забавно, если в Пскове попадем Спасибо за предложение. Будем иметь ввиду. Тем более не везде успели побывать и посмотреть.