Даже не представляю где в Пскове можно качественно покрасить авто.(либо гаражные покраски либо в камере но ценник ахтунг)
отлично подготовить/покрасить/заполировать - 8000 тыс/элемент телефон дать ? уже 10 лет знаю мастера очередь до месяца ожидания попрой доходит!!
кстати можешь расшифровать данные по сажев. фильтру Monday,17,February,2014,15:27:41:32264 VCDS Version: Release 11.11.3 Data version: 20120401 -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- 15:27:09 -4 hPa Particle filter; difference pressure 080 00000000 Particle filter; field regeneration lock status 081 0 Particle filter; field regeneration lock status 082 66418 m Particle filter; kilometers since last regeneration 083 6.72 l Particle filter; fuel consumption since last regeneration 084 0.13 l Particle filter; oil ash volume 085 -4 hPa Particle filter; offset for differential press. 086 9.26 g Particle filter; soot mass calculated 087 -0.45 g Particle filter; soot mass measured 088 13048 s Particle filter; time since last regeneration 089 ну и сколько у твоего мастера стоит отполировать машинку.
Добрый день братцы, отпуск закончился, пора приступать к работе. По поводу наклеек и флага, спасибо Константину (Kastet 60RUS), ситуация такая: 1. Флаг - 1800 рублей (3 шт.) 2. Наклейка 600х220мм - 80 рублей (30 шт.) Просьба отписываться по данной теме, если все устраивает, надо скидываться на наши флаги и наклейки и заказывать. Вперед друзья, встреча не загорами... ...жду коментарии P.S. ...я бы может, в наклейке убрал бы "кольца",а "club pskov" растянул бы на всю ширину наклейки и сделал бы эти буквы белого цвета, что бы на темном фоне стекла хорошо видно было. http://vk.com/club62031673
Да +100%. Два раза кольца в одной шильде(наклейке) как-то ляписто получается. Ауди, сами по себе, изящные и строгие автомобили. Шильдик смотрелся бы достойнее чем наклейка.
у меня так: 68 группа 2 окно - Количество сажи : должно быть меньше 67 грамм Процент заполненности 75 группа 3 окно 68 группа 1 окно Перепад давления 67 группа 3 окно у тебя вроде в норме все, хотя группы измерений другие телефон мастерской 91188337 шесть три и 91136346 сорок шесть по полировке надо ехать на мытой машине и договариваться индивидуально
По наклейкам и флагу - это цена за 1 шт . Надо просто порешать как сделать, это просто эскизы ! По цене флага я думал будет меньше, но его будут делать в Питере ! Вообщем жду от Вас предложений !
а сколько считается нормальным ? даже лет 8 назад вокруг 5 рублей стоила нормальная покраска с подготовкой я предпочитаю не рисковать да и фронт и стоимость работ оговаривается в любом случае глядя на характер повреждений и их масштабность
Товарищ красит за 4000 элемент, работает 6 лет и всегда работы навалом, а за 8000 отдают красить наверное те у кого денег много и они их не считают.
...полностью согласен, оптимальный размер, это длина - 40 см., 6000 - это перебор, не красиво будет...
Понятно теперь. А то на миниатюре нашей иконы разделительной линии нет и получается все в одной картине и одной ризе.
уже сто лет по всей области берут по 100$ за элемент. В СПб 100Евро за элемент. В Эстонии и Латвии еще дешевле.
мне честно говоря все равно кто где будет красить и почем, я никого не агитирую. Думаю что все решается индивидуально при осмотре повреждений как я писал выше. Но абсолютно точно уверен, что чем ниже цена - тем ниже качество и дело тут не только в покраске, а еще и в доп. сервисе - сломанных молдингах при снятии деталей, закрученных ржавых саморезах вместо сломанных оригинальных пистонов и прочее и прочее и прочее...