Убью всех своей информацией.Это спорткар на каждый день.Езжу практически каждый день и ВЕЗДЕ.(Все дороги для этого авто нормальные,даже не смотря на колейность от снега ни разу не зацепил ничего)В Опочку, Печеры и даже в Палкино гонял вообще без проблем. Это как дорогая обувь ходить можно везде только аккуратно.
2.3 AAR автомат(который был успешно перебран своими руками) 1994г.в не не квака только перед я похоже в этой ветке один такой (я про машинку 90х)
Была у меня соточка 93 г. 2.6 АВС с удачно перебранным автоматом но не своими руками, а в Витебске. Теперь вот такой дизелёк
тоже подумываю пересесть на что нить помоложе(или А-8 TDI или А-6 кваку 2.4) жена противмол эту облизывал облизывал и теперь опять продать(думаю хороший букет спасет меня). тут же делема за скок эту продавать
Мой машин посмотри, а то в Маскву отдам. Обслуженная, в моём владении 3 года, просто захотелось А6 С6, вот и продаю. 2002г. 1.8Т Квака, на мешалке + чип 180 коней (по докам 150) + ГБО (стоимость 1 км. = 2р.) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=318411