Внимание!!!!!! Кто пойдет? Встреча 01.02.2015 года в воскресенье!) Встреча у Ленты, планируется поездка на старый печорский аэродром, погонять малость. Кто в теме просим присоединяться.... (Ауди клуб Псков - группа VK.com) http://vk.com/club62031673
На пересечении Октябрьского проспекта и Вокзальной «Ауди» протаранила «Тойоту Камри», есть пострадавший. Не в курсе кто отличился?
Все привет, нужна ваша помощь, должны с Пскова отправить бампер передний пороги и еще кое что, кто поможет выступить в роле доверительного лица, доехать с человеком до транспортной посмотреть все ли отправляет и передать ему деньги, с меня вознаграждение!!! Очень срочно
Приветствую Псковчани!!!!!! Одноклубники, нужна помощь в предварительном осмотре автомобиля в вашем регионе Псковская область, Порхов, на предмет явных косяков по кузову и документам(можно пофоткать, буду признателен) Кто может помочь откликнитесь!
От Пскова до Порхова 90 км, специально гнать как то накладно, поищи в VK в группах типа Ауди-Псков или тому подобное... Или на сайте поищи пользователей с местом регистрации порхов и накидай в личку сообщений....
Всем привет!) Не подскажете,где в Пскове хороший сервис? Необходимо ходовую проверить и развал сделать. Подвеска пневмо..
Всем привет сестра продает мою старую A4 Avant B5 1999 фотке в профиле есть потрепала она ее конечно, но нет ничего криминального если есть у кого инетерес - можно посмотреть, обсудить
ребят, я тут новенький. очень помощь нужна. проблема с машиной в следующем: на высоких оборотах ( около 4000 ) начинает дергаться машина на любой передаче. так же частенько не скидываются до адекватных величин обороты. стрелка тахометра может застрять на 1500 об/мин. обе проблемы вылезли одновременно. что может быть?( я вообще не знаю