Игорь, кто же ездиет через Тверскую ??? Я прошлой зимой оставил там подвеску и одно колесо, с тех пор покупаю зелёную карту и езжу через Беларусию. Получается так: по Псковской области до Невеля (230км.) - по Беларуссии (120 км.) - по Смоленской области (70 км.) - далее автобан "М1" до самой Масквы (420 км.) На круг выходит на 100 км. больше, зато по Беларуссии дороги, как в Европе и за 420 км. до Масквы, начинается автобан, по которому едешь 140 км/ч и не надо фуры обходить через встречку, ни все плетутся по правой полосе.
Это да...на границе Псковской и Тверской особенно заметно качество дороги...Псковская еще терпимо... А ку 7 дизелек или бензинка у тебя ?
Обе есть и дизилек тди и бензинка фси обе 4,2 но ездил на бензинке звук мотора кручеи постарела будет. Самая перва в Пскове появилась еще в 2007 году.
Интересна 4.2 тди... что про нее скажешь...как по надежности?...по сравнению с той-же ку 7 4.2 фси...
Я в абсолютном восторге.Шел в салон покупать v12тди но манагер отговорил(типа подвеска не держит тяжелый мотор и т.д.) Теперь жалею надо было брать так как потом выяснилось что для Q7V12 все свое и ходит как часики. ТДИ шикарная машина с низов поднимает как самолет, тихий так как новое поколение дизелей(насладится ревом из глушака как в бензинке не получится)на 20 % экономичнее это ФАКТ, масло не хавает ни одна из них. Заправляюсь на сургуте без добавок в топливо и все ок. тут только по нашпиговке разнятся в одной все(3 телика, бэнг,панорама, эксклюзив, с лайн, r21) а в другой нихрена.вроде и тачки одинаковые а смотрятся по разному. Итог: Все надежно в умелых руках.Хорошую тачку можно быстро ушатать.А если стоит выбор между бензином и дизелем- я за дизель. 1.Экономия 2.Тяга в двое чем у бензина 3.Вебаста-зимой это рай 4.Тишина в салоне.(мотор не слышно, так как малые обороты)
Спасибо большое Звук не тот это да...за-то на трассе(моя эксплуатация в основном там)...дизель от ку 7 думаю будет в своей стихии...тут и тяга,и меньший расход...тишина... Вообще для меня идеал это q7 4.2 tdi с внешним пакетом отделки Offroad style package basic... ну и нашпиговка тоже должна быть неплохая... Думаю после роуда такую смотреть... А ты не тестил v12 tdi ?
Я вчера ехал мимо Ленты, за мной ехал Туарег, в последнем кузове. Как только появился просвет между полосами, он топнул и ушёл в точку. Я подумал, что у него V10 TDI.
Ни знаю кто там на что топнул, но я на выходных ездил в Питер туда и обратно, всего проехал около 1200 км. Заправлялся 2 раза. Сейчас посчитал расход: на 57,31 литрах 95 бензина проехал 715 км., расход на сотню составил 8,01 литров. Ехал спокойно 90-100 км/ч. Никакой V10 такого расхода в жизнь не покажет.
Все бы ничего...только у Туарега в последнем кузове нет v10tdi...есть только v8 4.2tdi (340лс)...тоже неплохо
Volkswagen Touareg 4.2 TDI (340 л.с.): Расход топлива за городом -7.4 Расход топлива в городе - 11.9 Расход топлива смешанный цикл - 9.1