Гм.. этот был не занят. У меня между Q и Sieben нижнее подчеркивание. Но так как ссылки на ник подчеркиваются, визуально наши ники выглядят идентично.
Граждане, без паранойи, пожалуйста. Это просто совпадение, я не успел просмотреть все никнеймы на форуме, а при регистрации мне не сказали, что мол "занято!" Видимо Андреи мыслят одинаково! А пробелы я еще со времен MS-DOS стараюсь не применять в никнеймах и названиях файлов.
Итак, по результатам: 1. Приобрел окантовки у zhek01, причем взял сразу пару: чтобы продавцу было интереснее, ну и так, "на всякий случай" (как оказалось — не зря!). Продавца рекомендую: зап-части были высланы в рекордные сроки, да еще и ДО ОПЛАТЫ! Но... 2. ПЭК таки помял посылку. Претензию приняли, но сказали что "когда отказ от жесткой упаковки — скорее всего будет отказ по компенсации". Ну что ж, время покажет. Вообщем, если то будет пересылать пластик — приматывайте к нему по длинне доску какую-нибудь скотчем, для жесткости. Ну или "жесткая упаковка" — это по деньгам смотрите. И ведь сломали именно ПРАВУЮ, ту, которую надо... эх! 3. Однако интересно другое: накладки оказались не совсем те. Правда, они встают в штатные места, (причем так, что обломанный "хвостик" прячется в бампере, см.фото на примере ЛЕВОЙ) но конфигурация немного другая. Так что не зря две взял, наверное, поменяю обе, для симметрии. Фото приложил.
Подскажите, пожалуйста, разбил стекло на противотуманке. Стекло меняется или надо менять фару? и где можно посмотреть снятие и установку. заранее благодарю!
Если найдешь отдельно стекло - можно поменять, ПТФ разборная. Я у себя разбирал, когда промывал от пыли. Теперь как новые(внутри). Снаружи стекла немного покоцаны, но сильно не видно.
у меня одна лопнула ... купил ДЕПО - птф в сборе , не прошло года , стекло лопнуло ... вот думаю толи Депо говно, толи оригинал супер пупер
Депо нормальное. У меня вначале на трассе оригинал треснул, поставил депо, через полгода второй оригинал треснул, а первоначально поставленная депо сияет как новая. Вторую сейчас тоже депо поставил, пока жена к банкомату ходила. По размеру встает четко, меняется за 5 минут (если заднюю крышку старую оставлять, чтобы не мучиться со сменой проводов на лампе). СтОит 1500 рублей, дешевле за фару в сборе некуда.