у меня стоят полоски от v12 и туманки переделанные с линзами))и еще стробят когда надо)свету стало очень!правда фары рест стоят свету тоже стало больше)
не не)))поставил чтоб было света больше!а еще как бонус оказался режим стробо)вместе с кря кря и сиреной работает хорошо)
Дам совет всем, кто ставит новые фары или фонари - засуньте в трубочки для вентиляции поролоновые пробки - не будет пыли и насекомых и дышать будет.
А, я в оригинал поставил ксенон у СД (серый дилер)! Холодные, не греются вообще, трещин нет, конечно уже чуть отпескоструенные, светят "на ура", не слепят встречников (приспущены)...и лежат в запасе новенькие DEPO на случай замены. А трескаются ПТФ именно из-за того, что родные галогены греются дико...ну и камушки с родненьких автобанов россЕйских!
Уже пробовал забивается грязью и потеть начинает ,потом приколхозил маленькие шланги. Сейчас чисто и не потеет .
а я то думал что эффект стробоскопа был включен через Vag-Com Сам эффект заключается в том, что при включенных дхо и туманках, если моргнуть дальним, то птф гаснут, отпускаешь дальний, птф загораются вновь
может ктонить проверить ??? а то я на вахте в тундре (((( Отключение ПТФ при включении дальнего света "стробоскоп" блок №9 кодирование длинное кодирование байт 14 отмечаем бит 2
Всем привет. Делаю попытки полностью убрать штатные ПТФ. Вопрос как убрать крик приборки об их отсутствии?