Вы пробывали сие действие на ПИНДОСЕ? Если бы Вы пошагово расписали что, где, да в какой группе сделать, или где перепрограммировать, а то выскажутся и все... По крайней мере столько бились - и не одного дельного совета... Человек взял, сделал и выложил фото... Респектище...
+100!!!! Я тоже не вижу КОЛХОЗА в соединении 2-х проводов не нарушая штатки.......!!!!!!!!!!! за теже 5 минут
Озадачен. американка 2002 года. 9-го блока нету. кто последовал совету Рашита, поделитесь! ПТФ включаются ОТДЕЛЬНО, то есть вытягивая переключатель в положении габаритов, или включаются вместе с первым переключением и габаритами ? Реально ли тепеь включать раздельно птф и ближний/дальний? мне не понятен технический момент. обрезанный провод номер два - который просто так теперь болтается, какую функцию нес? замкнутый второй провод на первый - что дал, схематично-литературно? ЗЫ. Если бы у меня совпал номер блока на первой фотке с моим, я б возможно эти вопросы не задал. а так - пришлось подумать и вот возникли вопросы...
Машина европейка. Стоит на ближнем ксенон, загорается он вместе с габаритами при повороте ключа в положении "0" и "AUTO" Габариты + птф — горят! Ближний + птф+габарит- не горит птф! Помогите разобраться! Может vag com как нибудь? … Пошаманил ваг комом 9 блок…Кодирование стояло 01012…Менял последнюю цифру и на 1, и на 3, и на4…Все равно ближний ксенон совместно с птф гореть не хочет, т.е. не горят птф((( чЕ еще делать? Разбирал переключатель света Е1. Там все ок.вроде)..
птф включаетя с габаритами отдельно от ближнего света, если переключатиль перевести на габариты и потянуть на себя. так же можно включить птф с ближним, и ближний отдельно. тоесть работает так как на европейках (ЭТО ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВКЛЮЧАТЬ ПТФ ОТДЕЛЬНО ОТ БЛИЖНЕГО СВЕТА). я конкретно не помню схему, я больше часа тыкал тестором по проводам и вырисовывал схему, в результате схему потерял остался только результат. но насколько помню на второй контакт приходит питание для птф, режим его потому что питание приходит туда только при включеном ближнем свете, и второй контакт соеденяем к первому потому что в первом питание есть когда включаешь габариты (повтаряю я точно не помню возможно ошибаюсь.) кто не хочет резать провода можно просто то же самое сделать в самом переключателе, на самой плате сделать разрыв от конектора под номером 2 и припоять перемычку от дорожки к конектору под номером один. надеюсь все понятно изложил.
другими словами ПТФ теперь горят всегда при включении габаритов ? то есть при ближнем, и тем более дальнем свете ?
птф включаетя с габаритами отдельно от ближнего света, если переключатиль перевести на габариты и потянуть на себя. все включается по отдельности!
стоп, туплю, да ? "и второй контакт соеденяем к первому потому что в первом питание есть когда включаешь габариты" то есть, или не есть(?), если мы второй контакт запитали от габаритов.... бррр... нихрена не понятно. хотя в электрике дома всегда ковыряюсь сам, в т.ч. и по просьбе бати... схемы по даче мутил такие, что потом дачный электрик офигивал... короче надо резать наверное поверю, решусь и затем отпишусь...
Всем отчитываюсь - тема работает ! отдельно габариты, габариты+ПТФ, габариты+ближний, габариты+птф+ближний. Рашиту - СПАСИБО ! кстати, у меня теперь также, отломано у второго провода. Я, видимо как и Рашит, пробовал достать проводкИ из штекера, в итоге отломил причем довольно быстро. Народ, не пытайтесь, не получится, также отломите.