Продам Пуэр блины по 375гр и 400гр привезены прямо из Китая

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем psychonix, 20 окт 2012.

1. psychonix

psychonix Участник форума

5 апр 2012
    150
    А4/B6 1.8T 03г
    Ну где все чайные пьяницы то ? =))

2. АRтем

АRтем Участник форума

19 окт 2012
    175
    VW Golf R
    Нууу скорее всего это просто был самый дешевый пуэр, хороший пуэр и долго выдержанный и который хранился в правильных условиях не имеет древесного и земляного привкуса. И он не хранится в земле и темболее в нее не закапывается как многие думают.
    Пуэры бывают двух видов шэн пуэры и шу пуэры, шэн пуры после сбора листьев чуть подвяляивают и сразу прессуют и уже в прессованном ввиде они ферментируются, это класический способ. Молодые шэн пуэры имеют зеленые листья и по вкусу больше на зеленый чай похож. Шу пуэр это искусственное ферментирование в 70х годах было изобретено. Землистость и древесность свойственна молодым и зачастую не оч качественным пуэрам.
    Ну и конечно же никакого наркотического эффекта от него нет как нет и от других сортов китайского чая как его не завари. Но он действительно отлично бодрит, снимает похмельный синдром, утоляет жажду, полезен для желудка и вообще в нем много всего хорошего )
    Ааа и даа хороший пуэр не обязательно прессованный, бывает и развесной.
    И конечно же молочный улун и жасминовый не имеет отношения к хорошему зеленому чаю, ну если жасминовые еще более менее ценятся в китае, то про молочный улун там даже не слышали, и в основном все эти ароматизированные чаи тайваньские, и делаются из самых плохих и бракованных чайных листьев, только так можно вкусовые дефекты скрыть.

3. Vasilek001

Vasilek001 Bad e-mail

11 окт 2012
    305
    Audi A8
    #23 Vasilek001, 22 окт 2012
    Последнее редактирование: 22 окт 2012
    Прикольный чай.)) Но я в последнее время пью Пуэрный порошок. Он поинтересней будет. Главное много не пить, а то вредно. :) Кстати если кому надо, то у меня есть 1.5 кг эксклюзивного Да Хун Пао, наивысшей категории. Покупал на заводе в Китае. Все наклейки присутсвуют. Он в ваккумной упаковке, при желании открою. По всем вопросам в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. psychonix

5 апр 2012
    150
    А4/B6 1.8T 03г
    Для своих предложений можно создать свою тему и предлагать там. А то в чужой то писать не очень культурно. =)

5. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Привез себе из Тая. по 300р. он там за аналогичный вес. Особо "бодряще-веселящего" эффекта не почувствовал (заваривать умею). Видимо Русский организм такой "лабудой" как чай уже не удивить... :D

6. psychonix

5 апр 2012
    150
    А4/B6 1.8T 03г
    #26 psychonix, 22 окт 2012
    Последнее редактирование: 22 окт 2012
    Ну человека который ежедневно пьет алкоголь, естественно, что хоть кило выпей ничего не почувствуешь. =)) Вообще русский человек почему то всегда ожидает какого то дурманящего эффекта. Но любой чай или кофе созданы для другого =)

7. psychonix

5 апр 2012
    150
    А4/B6 1.8T 03г
    Осталось:

№2 - 2 блина

8. Timur D.

Timur D. Участник форума

27 янв 2010
    160
    дизельный сарай
    зарезервируй один блин за мной! до выходных заберу в Реутове:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. psychonix

5 апр 2012
    150
    А4/B6 1.8T 03г
    Постораюсь... могу просто забыть =)

10. psychonix

5 апр 2012
    150
    А4/B6 1.8T 03г
    Осталось:

№1 - 1
    №2 - 3
    №3 - 1

11. Timur D.

Timur D. Участник форума

27 янв 2010
    160
    дизельный сарай
    psychonix почему, несмотря на разный возраст чая, цена одинаковая?

12. psychonix

5 апр 2012
    150
    А4/B6 1.8T 03г
    Хотите чтоб я сделал повыше чтоли цену ? =)

13. psychonix

5 апр 2012
    150
    А4/B6 1.8T 03г
    Для №1 и №3 - цена более чем нормальная. А за №2 считайте что это некая чайная акция для любителей чая. =)

14. shmak86

shmak86 Новичок

11 окт 2012
    73
    A4/B7 1.8T 05г.
    Про опъянение и "нереальную" бодрость - самовнушение после прослушивания современной рэп - эстрады)
    В Пекине на чайной церемонии на нас как на дураков посмотрели после вопроса, как правильно заваривать, чтобы "перло") Пьют они его исключительно из-за большой пользы для пищеворительной системы и организма в целом. Ну и вкус, конечно.
    Выше писали, что про улун и жасмин в Китае и не слыхали - не правда. Улун там есть, тот самый пресловутый "молочный", я его очень люблю. А цветки жасмина они добовляют по собственному вкусу в любой чай, как я понял, и отдельно тоже заваривают, как напиток.

В общем АП полезному натур-продукту!)

15. psychonix

5 апр 2012
    150
    А4/B6 1.8T 03г
    Естественно, как чай может "переть". Желающим "упороться" какой нибудь дрянью лучше не тратить деньги на чай, им интересуются люди кто заботиться о своем здоровье. Я бы даже сказал больше те кто берет этот чай - большинство даже не пьют алкоголь, потому что у них другие ценности.

16. АRтем

АRтем Участник форума

19 окт 2012
    175
    VW Golf R
    Он просто бодрит, так же как кофе, и все зависит от организма.
    Про улун конечно слышали в Китае, было б странно если б они не слышали. Про жасмин я сказал, это единственный ароматизированный чай к которому китайцы относятся с уважением. И отдельно его тоже заваривают. А Улун это вид чая. Он бывает слабоферментированный (ближе к зеленым сортам) и сильноферментированный (ближе к красным сортам).
    К слабо ферментированным сортам относится например один из самых известных сортов Те Гуань Инь.
    К сильноферментированным например хорошо известный и прорекламированный рэп эстрадой Да Хун Пао. Хотя настоящий Да Хун Пао больше купить нельзя, а то что щас называется делается из потомков материнских кустов.
    Молочные улуны в китае практически не производятся, в основном все они производятся на Тайване. Практически все они идут на экспорт и китайцы его не пьют. Качество всех таких чаев весьма среднее, и ароматизаторы добавляет как раз для того что бы устранить недостатки плохого чайного листа и огрехов при производстве.

17. psychonix

5 апр 2012
    150
    А4/B6 1.8T 03г
    1 блин - самовывоз
    2 и более блина - могу подвезти

18. psychonix

5 апр 2012
    150
    А4/B6 1.8T 03г
    #38 psychonix, 25 окт 2012
    Последнее редактирование: 25 окт 2012
    Остались №1 и №3 по одному.

19. shmak86

shmak86 Новичок

11 окт 2012
    73
    A4/B7 1.8T 05г.
    А в чем ценность Да Хун Пао и почему его больше нельзя купить?

20. psychonix

5 апр 2012
    150
    А4/B6 1.8T 03г
    Остались №1 и №3 по одному.