Ответ: Пугают или предупреждают??? начислят-начислят задним числом у приятеля не приходила из налоговой бумажка - он и не платил. А потом пришла - с суммой с момента приобретения. И в беседе сказали, что как не приходила, должен быть сам уведомить... так и здесь, если такое начнется, то сведения в налоговую в конце-концов доберутся, а уж пересчитать (да еще и спенями) они не поленятся.. и им будет пох... знал ты - не знал реальную мощность...
Ответ: Пугают или предупреждают??? 2 эфа: Ну вообще мы в "Совке" так и живём-в важных документах(любых)люди их заполняющие делают ошибки,а претензии к нам -невинным людям А ведь они за это деньги получают!Сколько с таким и в ГИБДД сталкивались-они накосячат,а человеку повезёт,если ещё просто исправлениями отделается...У меня щаз квартирный вопрос решается,так обнаружили что в паспортах у членов семьи,ессно в разное время выданных,стоит у кого дом 5,у кого д.5корп.1,в БТИ просто дом 5,что характерно,ведь он один-единственный....Мне это и в голову не приходило ,когда паспорт менял,а теперь поимели лишний геморой-справки,бумажки,подтверждения...Да ещё бесит,что смотрят суки так,как будто я это оформлял А делала жена доверенность...Я ездил потом исправлять,мне сказали:-" как вы просили-так и написали..."А жена потом говорит,я им и сказала как правильно,а они говорят и так сойдёт то-же Мля,ну не юристы мы,не наше дело знать как чего ПРАВИЛЬНО заполняется,люди которые ОБЯЗАНЫ знать БЕРУТ ДЕНЬГИ ЗА РАБОТУ и на нас же потом выё...ся Простите за злостный OF...накричал тут...Наболело просто!А по поводу поддельного паспорта...А если не поддельного документа,а неправильно оформленного...Разве я виноват?!!!Привлечь к отвецтвенности могут лишь за использование ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ (т.е. ты об этом знал!)документов,а это доказать надо!Одно дело я фальшивые права купил,а другое если их какой-то осёл забыл в базу данных ,к примеру внести,да я бы тогда и "виновато улыбаться" не стал или денег давать,а наоборот крик поднял-пусть через суд решают(хотя,что-то мне говорит,что в этой грёбаной стране -проиграл-бы... )
Ответ: Пугают или предупреждают??? To VanDiesel. Противоречишь себе... То чужие ашЫпки тебя не касаются, то ипешься из-за чужих ашЫпок непадеццки. :cry2:
Ответ: Пугают или предупреждают??? А в чём противоречие? В шутку предложил подъе...ть гайца(ес-но хрен кто рискнёт...)НО совершенно справедливо заметил,что в случае чего отвецтвенность за неправильные л.с. в документе, который заполняют в ГИБДД!!!! владелец нести не будет!Ладно ещё инициалы,адрес-скажут куда смотрел,почему не проверил,а тех данные...их прокол однозначно,хотя крови конечно попортят А так не-е-е,я не отмазываюсь,я за слова отвечаю...
Ответ: Пугают или предупреждают??? нее . у меня есть официальный документ (!), что мощность 101 л.с. Я пишу заявление по осаго, указываю данные из этого документа. Более того, я и должен их указывать! У меня это и есть ОСНОВНОЙ документ по такой машине. Так что если собираются кого-то иметь, пусть встают в круг (С). ))