а кто знал-то? я жила и не знала. а на 4летии АК меня прихватило. я два дня проходила, спасбо Сереже Петрову, наколо, позвонил куда надо, и на третий день меня с утряни повез Серега в Склиф. Думала под общим наркозом делать будут - сначала полтора часа под новокаином (а он на вчерашний алкоголь, сам знаешь как действует))), потом я им надоела своим нытьем, что лучше б я третьего родила, чем там мучаться и отключили меня))) слуш, а если Ксю поставили ПГ, нужно операцию делать? вот прям срочно?
вот ГГ мои три капейки, как типичного предствавителя педиатрического факультета и бывшего детского хирурга - у детей грыжи практически никогда не ущемляются - мышыцы еще не те (не так развиты) и соединительная ткань оч. эластичная....о как!
Тада малчу. Я детей тока по телеку видел! ))))))))))))))))))))))))))))))) Ну, а если серьёзно, лет-то дитю скоко? Не видел её ни разу.
больно. очень(( меня спасал алкоголь))) эт я на прощание вас всех цалую Слуш, ну я прям пальцем чувствую там над пупочком типа расщелинка такая. и у Пашки тоже. она? и чего? тяжести не таскать? резкие движения и т.п. мож надо от физ-ры справку?
Короче, смотреть надо. Но, Саша сказал не ущемляются, значит, не ущемится. Главное, если заболит и надуется, обратно не влезет - не ждать, а показывать доктору.
абальдеть. но пока терпит? не надо ничего? а тож у нас в полуклиники врачи сам знаешь какие. у меня за почти 4 года не прошел))) да ты не перживай, у вас же планово было, шрамик маленький небось.