Пупочная грыжа!!!

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Dimon70, 25 май 2010.

1. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А патамушта аперировацца нада в плановом порядке. :ded:

2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а кто знал-то? я жила и не знала. а на 4летии АК меня прихватило. я два дня проходила, спасбо Сереже Петрову, наколо, позвонил куда надо, и на третий день меня с утряни повез Серега в Склиф.
    Думала под общим наркозом делать будут - сначала полтора часа под новокаином (а он на вчерашний алкоголь, сам знаешь как действует))), потом я им надоела своим нытьем, что лучше б я третьего родила, чем там мучаться и отключили меня)))

слуш, а если Ксю поставили ПГ, нужно операцию делать? вот прям срочно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ну, не сегодня, но надо. У дитя, если оно ущемится, обиднее во много раз будет.

4. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Блин, классная же у тя аватарка! )))))

5. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    вот ГГ мои три капейки, как типичного предствавителя педиатрического факультета и бывшего детского хирурга - у детей грыжи практически никогда не ущемляются:umnik: - мышыцы еще не те (не так развиты) и соединительная ткань оч. эластичная....о как!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Тада малчу. Я детей тока по телеку видел! )))))))))))))))))))))))))))))))

Ну, а если серьёзно, лет-то дитю скоко? Не видел её ни разу.

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    больно. очень(( меня спасал алкоголь)))
    :love: эт я на прощание вас всех цалую
    Слуш, ну я прям пальцем чувствую там над пупочком типа расщелинка такая. и у Пашки тоже. она? и чего? тяжести не таскать? резкие движения и т.п. мож надо от физ-ры справку?

8. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    "Над"? может быть "в" пупочке?

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну прям в самом сверху. када пупочек внутрь вдавливаешь - чувствуется. я объяснять не умею)))

10. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Короче, смотреть надо.

Но, Саша сказал не ущемляются, значит, не ущемится.

Главное, если заболит и надуется, обратно не влезет - не ждать, а показывать доктору.

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну теперь я это знаю))))) спасибо вам, добрые доктора)))

12. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    это скорее параумбиликальная (околопупочная по русски) грыжа. но действительно надо смотреть.

13. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Блин, а чо шрамы остануться? :uhoh:

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    абальдеть. но пока терпит? не надо ничего? а тож у нас в полуклиники врачи сам знаешь какие.

у меня за почти 4 года не прошел))) да ты не перживай, у вас же планово было, шрамик маленький небось.