Заменил ДРМВ, работает стабильно, холодный пуск хх1200об, через минуту 800. Парит из выхлопа. Пдозреваю дикие настройки в эбу, посмотрел Подскажите пароль входа, кучу всего просмотрел, не мочгу найти код доступа. Спасибо.Двигатель bfb 1.8t 2005г Ещё заметил, что положение заслонки хх составляет 12%, адаптацию делал, она реально приоткрыта на 3-5мм. Расход воздуха 12г/сек, длительность впрыскв 8 г/сек... Это реально много для хх Затем при нагрев движка все в норме.
Не знаю, что ты хочешь узнать или услышать. Холодный мотор запускается по алгоритму программы, не считаясь с датчикам, кроме температуры. После прогрева все меняется - Каждый параметр зависим и стоит в учете в мозгах для коррекции. .
Поменял уже три дмрв работает машина одинаково, что с дмрв, что без. Нашёл схему подключения, нк знаю правильная или нет но ни один провод не звонится. Без дмрв должна же ошибка вылазить! Как узнать что блок управления работает по дмрв, а не мимо, по оборота или % открытия Дросельной. Дроссельная не закрывается полностью, при отпущенной педали всегда 11-15%.. Физически закрыть полностью невозможно. Адаптацию делал все ОК. Обороты хх 900. Смесь богатая - 25%.. Может там есть какой винт, который не даёт закрываться полностью заслонке.
Может тебе просто снизить обороты ХХ? Чего ты в этот ДМРВ уперся?! Какие показатели сейчас в 32-й группе?
Тупой вопрос, не находишь?! Лампочка работает - свет есть! Не работает - света нет! Сними разъём да и покатайся, чего проще?! Посмотри данные по расходу воздуха через диагностику…
32 группа - 1поле всегда 0 2 поле. Минус 1.6 % Показания 1 лямбды на графике Дмрв работает, потому что поездил с вытянутым разьемом - загорелся чек. Все-таки плохие настройки при пуске, точно как я выкладывал видео. Нужно зайти в Васю диагност "вход 11" изменить одну цифру, но я не знаю пароль для входа.
А вот эбу, похоже, так не считает: Если, конечно, ты ошибки перед этим не удалил. А ты данные по детонации не смотрел?
Серега, ты проценты с температурой перепутал. Я через смартфон сначала тоже разобрать не мог. Никак на сайте нормальный просмотр фото со смартов не сделают.. Уже 10 лет модернизируют..
Ну, я вижу от +80 до +110*C. С учетом работы электронно-управляемого термостата - вполне нормальная картинка.