Поп не может быть просто срезом. Поп это духовный наставник. Работа у него такая. Иначе это не поп а шут в рясе. Тут формула простого среза не работает. Вернее работает, но только когда поп рассматривается как часть системы, прививающей обществу раболепие перед зеленой бумажкой. И служит такой поп не Богу а тем самым зеленым бумажкам. Отсюда и письки в таких вот церквях.
Они вопят везде, где творятся непотребства. У мавзолея то же вопили. В этом и суть их выступлений. Это своеобразная форма демонстрации того, что каждый день происходит в этих местах.
Кстати да, не вопили. Я когда дискотеки делал в 80-ые, то горком ВЛКСМ, в виде третьего секретаря, был не согласен, в свете Черненковских постановлений. Даже получил я "чёрный список", что можно, а что нет. Учитываю мою толерантность с детства, я был с такой постановкой вопроса так же не согласен. И третий секретарь, получил по зубам. Судя по всему, именно он капал начальству и всё правильно понял, но меня оставили в покое. Даже на день нефтянника в 86 году, пьяные буровики лихо отплясывали под "Назарет", номер два в том списке. Это я к тому, что не там дефачки оттянулись, есть много более подходящих мест, только там эффект не все поймут и заплатят мало...
Если это рупор народной совести? Значит я в этой жизни ничего не понял-жил зря.((( Они сами непотребство и их форма протеста лично у меня ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает. Жалкие потуги никчёмышей прославиться любым путём.
Именно так. Я, неделю назад упомянул про демарш Секс-Пистолс на Темзе. Вот в сравнении с ним кмк, у Пусек просто шоу. Те глупые саксы, мир пытались изменить и пострадали за это, а наши барышни только о низменных материях думали. Сам посуди, ну не пойдёт в здравом уме мать новорождённого на конфликт, где её отлучить от дитя смогут, инстинкты панимаш.
пустоголовость писек не порок,подобная разменная монета всегда была есть и будет,а вот попытки втащить убогих на пьедестал борцов с режимом,вызывают мягко скажем,недоумение.
Почему? На месте Суркова, ты бы их ещё и анафеме предал бы. Такой подарок властям, даже если не они заказчики, то просто в жилу подобные демарши. Ну а реакция общества давно просчитывается, что с этим поделаешь.
Если заказ проплатили нынешние рулилы,в чём лично я сильно сомневаюсь,то тут на лицо просчёт. Мировой резонанс судилища скорее в минус,а на укрепление нынешних позицый внутри страны им давно наплевать.
Я как раз уверен, что это их победа. Рулилы как ты выразился, не заинтересованны в мире и процветании в стране, а мировые судилища скорее всего имеют одних хозяем с рулилами. Засим кто аффтар не так уж и важно, главное всем девиденты не кислые и судилищам и рулилам, да и РПЦ тож.
Мнимый порядок всегда держится на противовесе. Нас качать сейчас особого смысла нет,Раша давно стала просто сырьевым придатком и данное положение устраивает всех больших ребят и внутри и снаружи.Им сейчас арабы интереснее,там нужно сырьевые вентили открыть и обеспечить дармовые потоки в нужных руслах. Вот и Китай их сильно заботит своими наездами на япов,а мы так-пшёночный отдел.))
Возможно, почему нет, только всё таки как ни крути, а "в тонусе" население быть должно. Вот им развлекухи от выборов и ОИ в Сочах, до Пусек с катастрофами. Вон даже здесь бодяги на 100 страниц развели, а в теме с повышением ЖКХ в 20 раз меньше. И так всегда, здОрово же девок дурных бичевать, это не требует ни каких усилий. Вот попробуй жизнь изменить, курить к примеру бросить, этож как напрягаться надо. Лучше занять извилины алтарьным панк роком, туды его в качель.
Да причем тут рупор народной совести? Рупор народной совести вон в телевизоре сидит. Еще несколько на "баррикадах" рупорят. Вот эти да. Эти народной совести. Доступно, массово.
Это самый простой способ понять. Бабы дуры! И еще из рассхожего. Им заплатили! И сразу мир становится простым и понятным, без волнений и сумасбродств. Почему Гагарин полетел в космос? Был дурак, ему заплатили. Это же очевидно. А вот с тем, что сейчас их выталкивают на пьедестал борьбы с режимом совершенно согласен. И делают это не те, кто борется с этим самым режимом.
Конфессия называется "православие".Иди хоть почитай где. Ты сказала, что конфессия, к которой принадлежит папа римский старше в 150 раз. Забыла уже? И сказала, что православию - 6 веков. Даже если это так, вроде очевидно, что если умножить 6 на 150, то получится возраст католической конфессии. Классе во втором или в третьем подобное проходят. Че там с бородами-то? Откуда информация про вчерашние щи и чем именно тебе мешают их бороды?