Вчера мимо пропустил. с тобой я обязательно встречусь! оставь свой контакт в ближайшее время мы увидимся..
Доктор, ты заметил как я написал Женщина? с большой буквы! неважно кавказская русская.. Та которая в первую очередь уважает себя и других.. посмотри на стиль общения Карамели.. для тебя это нормально?
вот например к Маргарите я отношусь уважительно не смотря на ее язвительность.. потому что человек выглядит воспитанным и не позволяет себе слов "дебил" к незнакомым людям. Карамель же этого не понимает, что нельзя оскорблять незнакомых людей за просто так. это нормально?
Коллега, в обществе бытует мнение, что к русским девушками вы относитесь несколько иначе, чем к своим... этаким "потребительским" отношением... это какие-то "стереотипы" и "народ наговаривает" по поводу благородных горцев?
Неужто, земляк, не знаешь? Рекомендую ветку анекдотов почитать. Там не так интересно, как здесь. Но тоже иногда смешно.)))) А пока разъясню: гимнастом, особо "верующие", называют крест с распятием.
Ага, а в других темах обсуждают, какое же у нас стало быдло-общество, совсем не уважающее мнение других людей...
ты о каком мнении? об уважении к мнению людей, считающих что у них висит "гимнаст"? такое мнение уважать нельзя тебе же объясняют - это название пошло от категории "особо верующей" братвы, той, которая в 90-е активно вкладывала отжатые у мирного населения деньги в строителство храмов, а свою святость демонстрировала толщиной цепи и размером распятия поверх тренировочного костюма Кирилл-табачный имеет непосредственное отношение к этой среде и особенностям товарно-денежных отношений периода первоначального накопления капитала, его нынешняя показная роскошь в христианском восприятии ничем не отличается от гимнастов братвы 90-х стало понятнее, уважительный ты мой?
Володь, расскажи че за "секреты", хочется послушать мнение умного человека о себе а я честно соглашусь или поправлю тебя а потом расскажу о твоем образе
читай пояснение 72-му я тебе лучше про шапку махно мономаха расскажу, а то у некоторых дядечек случились попытки остроумия от непонимания вопроса точнее о митре патриарха Кирилла которая своим видом стала напоминать тогда как у его предшественников она имела несколько более скромный вид и не демонстрировала столь явно властолюбия и амбиций носителя особенно убедительно звучат от человека в этой шапке проповеди о нестяжательстве и грехе гордыни
Ни один верующий человек, носящий нательный крест, никогда не назовет распятие таким пренебрежительным словом, это раз... Кирилл к распятию имеет столь же прямое отношение, как Путин к Киевской Руси, т.е. оно вроде бы как и есть, но столь далеко, что судить о поступках первого, влияющих на восприятие второго, невеликого ума заключение... это два... Ага, прям глаза открыла на всё, о чём я даже не догадывался
Вот радость то, Холмик приедет, осчастливит лучезарный. Хотя рассмешил так рассмешил: мне, с тобой встречатся... я что барышня. Да и кто ты такой? Ты даже страницу свою не удосужился заполнить, в клубе без году неделя и в моих списках, интересных мне людей не значишься. Если ситуацию изменишь, будем посмотреть, но сейчас у меня ни времени,ни необходимости, даже желания нет.