ой ой дядечка попался не только умненький, а еще и веселенький вместо обсуждения сути вопроса уцепился за арифметические действия и веселит меня блестящими подтасовочками фактиков, желая выглядеть убедительным в глазах остальных "рыбаков" может в вашем кругу единомышленников и принято на вопрос о размере улова начинать рассказывать сколько стоила оторванная блесна, я предпочитаю обсуждать суть вопроса суть заключалась в том, что патриарха РПЦ МП Кирилла (не являющегося даже главой всех православных в России) никак нельзя сравнивать по значимости с Папой - главой всех католиков в мире, т.к. возглавляемая им патриархия - Московский патриархат ни исторически, ни экономически, ни политически не выдерживает сравнения со всей Римской католической церковью. вернемся к твоим подтасовкам - я сказала не "католическая конфессия в 150 раз старше православной", а "(католическая) конфессия постарше раз в стописят и покрупнее в десятки раз московской (патриархии)" http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6913205&postcount=1833 сравнение возраста католической и православной конфессий ты придумал сам, видимо чтобы отвести внимание от собственного ляпа насчет 2000 лет православия на Руси старайся вникать в смысл сказанного в следующий раз, ты же не на рыбалке
Справедливости ради, он сказал, что православию 2000 лет, а не именно на Руси. Но от этого ляп не перестаёт быть ляпом. ))
Подойди Карамель к церкви и скажи про гимнаста. Вот про это , тебе, Бригадир и толкуем -посмотри , с кем оказался.
По правде сказать, Карамель много аргументированней отстаивает свои относительно атеистические взгляды, чем большинство собравшихся здесь, так называемых верующих. "Гимнаста" не готов обсуждать, т.к. я всё же верующий и, чес сказать, я никогда этого понятия раньше не слышал.
Знаешь, я когда бывал в Закавказье, как-то осторожно обращался к женщинам. Наверное, воздух там другой?
Золотые слова Тут 90% процентов не поленится поднять с земли говно чистыми руками, чтобы швырнуть в собеседника. И насрать на его аргументацию - главное, что когда-то рожа его не понравилась... или позиция не та Коллега, продолжайте дальше обличать и извлекать правду на свет Божий