Полонский - застройщик Москва Сити, Лебедев - олигарх, бизнесмен, владелец Independent и опозиционной Новой Газеты.
Посмотрите совещания по башне федерация - там есть как он увольняет людей, например, говоря, что он плевал на все и всех. Однако где дела?
Ой-ой, вы оказывается не веселенький и умненький, а нудненький и неумненький. Умненький бы промолчал, опозорившись с двумя тыщами лет православию, а вы все пытаетесь реабилитироваться за чужой счет Что "то-то"? Шапки мономаха на Папе не видела, крест у понтифика довольно скромный, не чета гундяевскому, кортеж тоже не так шикарен как у Кирилла, хотя Папа имеет право и на шикарный - он как то в отличие от российского патриарха глава государства. Вы по обыкновению не ухватываете сути и выдаете полное отсутствие логики. Суть в том, что Папа - глава римской католической церкви, объединяющей католиков всего мира, поэтому мы говорим о нем как о представителе конфессии, а Кирилл - только архиерей московской епархии, и даже в качестве патриарха русской православной церкви он представляет всего одну из полутора десятков автокефальных православных церквей. Не самую главную в православной конфессии, представителей которой даже в кувуклию не пускают во время схождения огня на пасху, поэтому при обсуждении Кирилла иметь в виду всю православную конфессию нельзя. Займитесь логикой, мальчик, а то она у вас осталась на уровне 3-го класса, где вас выучили умножать на 150
Да ничего, так. Задумалась сколько вам до пенсии - судя по всему недолго. Я читала, что у некотороых мужчин ближе к пенсионному возрасту резко снижается интеллект, но они этого не замечают. Их самомнение и амбиции оказываются сильно завышенными, ничем не подкрепленными, отчего они часто выглядят нелепо. Вы зачем вступили в разговор со мной? Только для того, чтобы сразу же написать "в дальнейшем отвечать на этот бред желания нет"? Неужели было что отвечать? В первом же сообщении, адресованном мне, вместо обсуждения основной темы (где вам судя по всему сказать нечего) зацепились по примеру смешного мальчика-2000 за второстепенную деталь, а ваш менторский тон никак не соответствовал затронутому вопросу - пунктуации ))) У вас явно завышенное самомнение
Плохо читала)) Во что ты впух то? Аккуратнее надо, а то не вылечишь, нидайбох... Утомили вы меня дети мои. Что еще, кроме "нивиноватыотпустить" и пары картинок имеете? Ничего? Ну бог с вами, идите себе...)))
Подкармливают тролля. не уж-то ты не понял, а сами хихикают в сторонке Гессер и Сим, не трольте девушку, она из-за вас педивикию читает и по разным местам верхушек хватает, а потом думает, что самая умная... Не гоже так, ну не по-человечески как-то, а вдруг потом опарафинится где, вы виноваты будете... Так что предлагаю выдохнуть и разок промолчать...
ну в принципе ты прав. Лучше по теме: Что там за скачки с адвокатами, интересно http://www.bfm.ru/news/2012/10/01/samucevich-iz-pussy-riot-otkazalas-v-mosgorsude-ot-advokatov.html
Угу, а еще католицизм в 150 раз старше православия. Иди учись. Образное мышление отказало? Пенсия близко? Ну и что. Попытайся сформулировать что хочешь сказать. Боюсь представить на каком она у тебя уровне. Если на 150 не можешь умножить.
Она смешная. Думает, что почитала ЖЖ и поняла суть Православия. Напоминает игорька в его лучшие годы. Тот тоже что-то придумывал, потом это опровергал и совсем не дружил с логикой, впрочем и считать тоже не умел.
хорош тролить меня. Я в другой теме был занят, ты знаешь в какой А на Муранчика мне плевать, я ее посты даже не читаю после "иудаизма.."