в настоящий момент если и не "велико", то мучения испытывают к лику причисляет официальная церковь, а она скорее святым признает такого как князь Александр, сжигавший русские города, массово убивавшего русских людей и "рвавшего ноздри" новгородцам, не желавшим платить дани Орде.
а гусятину? у меня есть подозрение, что не девушка и не курицу засунула, а кое-кто из здешних ханжей засунул себе в зад гуся, да так глубоко, что гусиные мозги попали в череп моралиста и он ими думает Толоконникова с Верзиловым ушли из группы Война в 2009 г. Живут они в Москве и с петербургскими участниками Войны с 2009 г. отношений не поддерживают. Акция проводилась в Питере в 2010 г. Участницы Пусси-Райот отношение к курице не имеют. я вижу, что ты сейчас троллишь, но поверь, не стоит оно того - кто-то же за чистую монету принимает и оправдывает жестокий приговор девушкам в том числе и этой акцией и как-то пугает такая фиксация мужской части форума на "курино-влагалищной" теме ... это у вас фантазии такие эротические?
Кто и чего стоит стоит я решу сам. Не девушки они,а козы тупорылые ,как бы не старались тут некоторые отбелить их и их поступки. Пугать должны не фантазии,а народные псевдоадвокаты для которых "курино-влагалищная" тема это норма.
Нормальная такая девчонка, высоко интеллектуальная, как и ты, может ты тоже похвастаешься подобным в защиту, а мы оценим? А то сидит за ником карамельки онанист бородатый и выдаёт перл за перлом Посмотреть вложение 292030 Посмотреть вложение 292028 Посмотреть вложение 292029 -)) Sent from my iPhone using Tapatalk
считаю так - это есть проверка всего форума на качество человеческого материала. Если сейчас такое проканает - форум станет просто навозной кучей с ворохом вот такого дерьма. Увиденное с утра оскорбляет мой мозг и мое понимание человеческого общения в принципе.
Соглашусь, Вадим, всегда должна быть грань. К сожалению, у каждого она своя. Если ты высказался относительно моего высказывания, я готов обосновать свою позицию. Мы друг друга знаем лично, видели в лицо и имеем представление, как нам общаться. Что сидит за ником карамель я понятия не имею, таких называют тролль, т.к. заход в беседу с первого обращения это провокация, либо оскорбление, а троллят в основном кто? Верно, неудачники "бородачи-сис.админы" у кого комп.среда единственная радость в жизни. Считаться с чужим мнением нужно, либо беседы не получится, считаться с мнением собеседника который слышит только себя, пустая трата времени. Сумбурно, т.к. спросонья -))) но как есть, иду завтракать... Sent from my iPhone using Tapatalk
ИМХО, правы те кто говорит что 2 года общего режима много этой барышне. Ей и 6 мес. лечения в психушке хватило по горло, после транков был бы овощ с трудом разговаривающий, так что насчет гуманизма вопрос ой какой спорный. Sent from my iPhone using Tapatalk