Ты еще про порядочность Володи вспомни Где ты интеллект там разглядел? Умение плюнуть на спину прохожему, это совсем иначе называется.
Знал? Ну в этом случае, ты как минимум ученик Вольфа Мессинга Вад, ты просто не заметил. Я уже несколько месяцев не пишу в этом разделе. И читаю его очень редко. Даже не читаю, а так просматриваю по диагонали в "Новых сообщениях".
У нас ремонт, и я смотрю сколько нарисовалось недовольных и осуждающих не правомерность действий, мозги сшибают на раз. А по сути, главное сделать, прислушаться к тем кто нужен, самое сложное отделить зерна от плевел, а победителей не судят -)) ЗЫ кому нужны столы 12 футовые бильярдные, хорошие еще остались, забирайте за пол цены, нам они больше не понадобятся. -)) Sent from my iPhone using Tapatalk
Так писать- то не о чем. А у тебя горячий сезон - у дорожников фрезы летят и так далее. Все нормально.
Он упал раньше. Когда Амихайлов начал казаться высокоинтеллектуальным. Ну тут в разделе уже был один высокоинтеллектуальный, брутальный и очень очень очень информированный, а потом он вдруг стало Алиной. Что только с людьми не делает перемена пола.
Вешать ярлыки на оппонентов - признак слабости или отсутствия ума. Можно в стаю или могую кучку сбиться для выдавливания неугодных - но как показывает практика в психиатрии - один идиот - всегда всего один идиот, скопление идиотов - не повышает градус кривой ума. Так что вынужден согласиться..... Задолго до прихода АМихайлова...
С его приходом практика вешания ярлыков поднялась на недосягаемую высоту. Но могучая кучка не выдержала своей могучести, а часть ее даже самозабанилась.
Мусчина, последнее время ваша безаппеляционность нервирует собеседников -)) Sent from my iPhone using Tapatalk
Я опечален этим, но собеседникам могу лишь посоветовать - беречь нервы. То у них нервы от вопроса - "Кто такая Карамель?", то нервы от ответа!