Юношеский задор - то не было-бы компромисса. А тут уже достаточно дипломатичное общение.....Мягкое и щадящее....Вот высказывание Моторова мне больше нравится в этой теме....и он не юноша уже - четко и по делу.
Паша))))такие сложные предложения надо писать со знаками препинания))) Предположу - " Я тоже, и ?" - так? А кто спорит?
Моторов молодец, я очень жалею, что он самоустранился из этой темы. Здесь очень не хватает таких людей.
в тебе говорит злоба, надо уметь контролировать эмоции, тем более в тех местах, где дотянуться до собеседника у тебя нет возможности -)) не надо напрягаться, надо радоваться http://youtu.be/BniyeWRGOOU
а для чего ролик то выкладывал? можт я туплю, но я не понял к чему он.. нападающему то до пяти лет светит вроде?
Вам нравится игра "ставки", когда всё банально ясно? )) Я во многом согласен с позицией "Карамели" и мне даже нравится манера изложения. Но... Мне не нравится враньё с этим связанное и я буду глупо себя чувствовать, поддерживая клона.
А зря не обращаешь, наглядный пример как надо отстаивать собственную точку зрения не нарушая правила конфы. Ты вспомни как "она" начинала, с пальцами и оскорблениями. Дальше больше, оскорбления стали заваулированные, а наезды потеряли адресный характер. Человек в беседе выстраивает поведение, которое устраивает модераторов, а собеседникам приходится считаться с этим мнением. Забавно, да, соглашаюсь -))