Пример чего? Пример отстаивания мнения? Как ты предлагаешь отстаивать мнение в споре, например, человека перенесшего клиническую смерть и видевшего "Белый тоннель" с человеком, считающим, что нет жизни после смерти, т.е. после смерти труп тупо мясо? Если она считает, что сказать "Гимнаст" в довесок к своим бредням о "Расскажите какую душевную травму вы получили от танцующих куриц" (не цитирую, ибо нах), то как и главное ЗАЧЕМ, я должен отстаивать перед этим человеком свое мнение, а ещё и с оглядкой на правила конфы, да многим проще остаться при своём мнении и смотреть, как она вас тут развлекает...
Карамель, при всём уважении к твоей позиции, я вынужден констатировать, что ты и Егор_ - один и тот же персонаж. В связи с этим, по правилам Клуба, предлагаю на выбор - забанить один из двух эккаунтов (это по хорошему) или забанить оба.
Что за двойные стандарты? С каких это пор появилось право выбора, в баню обоих, пусть новый создаёт...
Дело? Это паранойя? Нет, все гораздо проще, у меня просто хорошая память. А по тексту, собственно это в равной степени касалось и твоих быдловатых друзей, не находишь? Но это тебя не возмущало, правда? Ни Шурик, самозабвенно подражающий "студенту Гандонову" из песни Макаревича. Ни Володя, бившийся в оргазме от возможности припомнить былые обидки(наверное это карма имени ). Все было нормально, свое не пахнет, правда? Так что я тя умаляю, давай не будем рассказывать друг другу сказок. Мы оба знаем, что ребятам просто предложили держать себя в рамках человеческого общения. Они поняли, "лафа" закончилась и сочли это не приемлемым. Кстати, не обратил внимание, что с их уходом откровенного хамства стало на порядок меньше? Делай выводы. ЗЫ Пожалуй единственный человек которого здесь на самом деле не хватает, это Наташа. При случае передай привет. Ну и Санька, может быть. А остальные........
какой ты внимательный правильно,только быдловатые любят женские сиськи месье эстет нетрадиционной половой ориентации?не любишь сиськи? уважаю за характер
моя рыдать рядом. Мне казалось, что в общем и целом, там было понятно о ком речь. Наверное я ошибся. На всякий случай уточняю - нет разумеется, тебя это не касается. Впрочем как и его самого, и прочих его друзей.