Вов,вот тут ты не прав,Тима самобанился и вышел в свет под новым ником,правила АК соблюдены. А вот почему клоны резвятся всем понятно,вожжи ослабли да и модеров способных принять решения без оглядок на нынешних рулил,поубавилось.
Весело, как бывало раньше в закрытой сейчас теме "Общение АУДИтории". Но, как говорится, "кого уж нет, а те долече".
Не по теме. Сегодня узнал, что главой МОДЦ поставили родственника Кадырова. Кто не в теме, поясняю - теперь дорожным строительством в Московской области рулят чеченцы. Весело.
А то, что не "бородатый сис.админ" или прыщавый подросток тоже? Тем более, что своих нет, только чужие.
Вов,я наверно скудоумный но объясни мне ,ты определил, что Егорка с Карамелькой один и тот же юзер и написал об этом,как один из них смог объснить тебе,что она это не он? ))))))
не интересно к чужим сиськам в фш пристраивать картонку с твоим ником.много работы непонятно зачем. к делу.позиционируешь себя дамой? сисьГЕ в студию. иначе: перверт-страдалец от недотраха
позиционируешь себя джентльменом? письГЕ в студию! а то неравноправие сплошное бери пример с Колчака и Славвика - они все свои достоинства готовы продемонстрировать ради доказательства собственной маскулинности, даже пальцы гнут )))) пристрой свой ник если хочешь, я не обижусь