видно,что долго думал,прежде чем ответить но получилось не очень,дружище во первых,ты путаешься в гениталиях и сиськах.тебе сколько,12? во вторых,моих фото на клубе - хоть жопой ешь в третьих,приходи на встречу фотораздела и я тебе дам возможность снять мою пипиську на пленку среднего формата,если тебе так неймется ее увидеть ----------- треп прям как в лучшие годы ак. "одобряю эту богадельню"(с)
а ты шутник "снять пипиську на пленку среднего формата" я такие камеры в руках держала последний раз когда была маленькой )))) значит ответ - нет? или может все-таки на телефон?
Как забавно тема вильнула)) Смешались в кучу кони, люди, курицы, клоуны, волосатые сиськи, крючковатые пальцы, клоуны, трансвеститы, прочие тридварсасы... А про тупых обезьянок забыли. Ну в принципе ничего удивительного, ибо это вам не эсеры, которые царя завалили, а так, дебиловатые "наивные отверстия", получившие по башке, пусть и излишне строго, за свою тупую выходку. В армии есть такая поговорка - "то-ли у него бушлат спи..,ли, то-ли он спи..,л, неизвестно, но слухи пошли" Вот такими они и останутся в ближайшей истории - заталкивающие в жопу курицу, трахающиеся в ХХС "за медвежонка", и при этом еще пытающиеся что-то спеть. Вобщем аминь. Хрен с ними, и паровоз навстречу. А тема себя исчерпала, уже давно)))
Ну брат тут ты загнул... А у кого же мы тогда будем брать уроки по отстаиванию своего мнения, положа болт на чужое? Посмотри какое ОНО веселое, это Егоро-Чупачупс... Так что нет, такие жесткие меры нельзя применять... В баню только Егора... Поддерживаю выбор модератора, слава ему и хвала