Читал книгу. Фильм смотреть не пойду. Говорят что он не похож на книгу. Но при любом раскладе Минаев был свеж тем, что писал матом и с грамматическими ошибками и с разрывами в повествовании... Я понимал, что чел пишет в перерывах между запоями.... Но фильм? Как и его передачи на тв ( сам факт) - это перебор.
А я наверняка фильм посмотрю. И книгу прочел. Вокруг и фильма и книги очень много шумихи - естественно меня раздирает от любопытства. Вот даже православная церковь на запах бабла подтянулась) зы В книге очень понравилась реклама лакалют)
первой прочел The ТЕЛКИ и на Духless после них загрустил. Фильм обязательно посмотрю, как показывает практика, что в фильме корректировки режиссера всегда преобладают над автором и рождается что-то среднее, вряд ли смотреть буду в кинотеатре. -) Sent from my iPhone using Tapatalk
тёлок не читал, вернее решил не читать после того как купил почитать духлесс. скучнейшая штука как мне показалось, после трети прочитанного закрыл и кудато забросил. недавно нашел. так и выкинул. решил что осилить ее заново это выше моих сил
Нефиг было сажать. Лучше б порядок наводили, законники сраные... К примеру, рпц-шников нагнули б за незаконную торговлю... да и налоги пора уже для них вводить
Ща ,как чёрт из табакерки,появиться карамель с яйцами и по привычке заистерит про слёзы детей и муки политкаторжанок.