Мандавошки давно хотели общественного внимания и признания, они его получили . А за удовольствие нада платить, в данном случае - свободой. Это не пьяные малолетки в парке на столб залезли, тут долго и целенаправленно пробивали общество и власть на " слабо" . Довыеживались, и поделом.
Ты бы потратил чтоль минут семь-восемь и поизучал бы пару статей из УК и КоАП. А то уже тошнить начинает от этой безграмотной мракобесной мути.
Так для справки:ХХС(здание)принадлежит и содержится государством,и РПЦ не имеет к мойке,шиномонтажу никого отношения.
тогда должен понимать что сам факт наличия преступления, за что следует уголовое преследование притянут за уши, максимум административка
Ну я и говорю - хорошо устроились. Я не я и лошадь не моя. Может ещё РПЦ остальную часть храма арендует?
ну вообще-то, если ориентироваться на начало кампании, то заказ Березовского (как поговаривают некоторые источники, близкие к кругам, занимающимся полит-технологиями))))
Странно, что ты ещё этого не знаешь . Конечно же, это "госдепШа", "мировая закулиса", "агенты моссада", "педерасты", "жЫды", "Запад во главе с Ша", мечтающие "развалить Ррроссссию", "уничтожить её духовный стержень" и "тысячелетние традиции православия". Но усилиями нашего Великого Президента Красносолнышка и не менее великого Поцреарха, мы дадим решительный отпор всем этим гнусным попыткам "осквернить наши святыни".
легко найдешь здесь себя (или незнаком с источником?) <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/jViTte8VAzU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Даже не буду спорить, кто что где чего искал. Защищайте дальше, Плевако непризнанный. Или лавры Александрова не дают покоя ?
Вопрос спорный и дискуссионный, об этом и говорил. Но налицо рецидив, сознательное наплевательство на общество и морль и выежство. Почитайте внимательно мои посты. Я не мракобес и не фанатик, я более атеист чем верующий, и Попов я не очень люблю. Но всему есть край и предел. За что боролись на то и напоролись.