не покуражились, а помолились Я слышал и такую версию. Просто молитва немного отличалась от традиционной, самую малость.
Спасибо, не читал. Имхо, тоже перебор. Такие вещи надо лечить трудотерапией, а не сроками. Общественные работы в составе поисковиков. Впрочем, результат никому не интересен, палки срубили, поборолись с "фашизмом", теперь можно с "богохульством"...
Разве что совсем немного, имхо. А так поделом. За происшествие с Вечным огнем в Кольчугино я бы вообще 10 лет дал.
Этих еще можно исправить, имхо. Вот покопали бы землицу, подоставали бы бойцов, может чего и поняли бы. А я бы вышку.
Ни балаклавы, ни «дрыганье», ни выход на солею уголовными преступлениями не являются. И никого никогда за них судить не станут. Девушек судили за эффективность и точность их политического выпада в ролике, размещенном на YouTube. В юбилейном интервью Владимир Путин постарался вывернуть все это наизнанку: дескать, девушки наложили запись «молебна» постфактум, после того как «нахулиганили», чтобы придать «хулиганству» политическую окраску. В логике этой разводки лежит и освобождение Самуцевич из-под стражи: она, мол, не участвовала по факту в «хулиганских действиях», за которые именно и только (!), согласно легенде Путина В.В., судят девушек. То есть смягчение ей приговора подтверждает легенду об осуждении девушек за хулиганство в ХХС, а вовсе не за призыв к Богородице прогнать Путина. ...Позиция защиты состояла в том, что преступления не было. Это логичная позиция, потому что события преступления действительно не было. Однако эта позиция исключала возможность использовать «смягчающее обстоятельство» Самуцевич. Ведь нельзя одновременно утверждать, что события преступления не было и что одна из подзащитных его не совершала. http://bg.ru/society/putin_samutsevich_i_kazus_ljudoeda-15127
Отличие в том, что стрельба в Москве на свадьбе не задевала чувств ВВП . А молебен с текстом " Богородица, Путина забери - задела . От сюда и вытекает срок.
а кирилл рогов может привести статью УК РФ "за эффективность и точность их политического выпада в ролике, размещенном на YouTube". он видимо не задумывался о том, что за это тоже не судят.