Ну вот я за всё время попал на 4-5 штрафов "превышение 20-40 км/ч". Включил на телефоне Яндекс навигатор и все дела. Список камер регулярно обновляется. Многие с Гармином ездят и заливают туда обновляемый список камер. Не такая это большая проблема. Но, судя по статистике, попадающихся дуриков хватает. Пусть делают выводы. )
уточню: я думал это жалкая месть за письменность, за арабские цифры, за бмв 528, за.. остальное уже не понмю, много че было Он действительно вкусный. Я думаю как раз из качественной хлебопечки с использованием качественных продуктов. отсюда и цена такая
Устанавливаешь в телефон "Яндекс навигатор" (бесплатно), включаешь и кладёшь телефон куда-нибудь типа в стаканную нишу. Во время движения "яндекс навигатор" заранее сигнализирует при приблежении к радару.
Самый вкусный хлеб, который я за последние лет пять пробовал, это у меня на малой родине, с одной небольшой хлебопекарни в пос. Глубокий, Краснодарского края))))
Не, как пользоваться, я в курсе. Просто не понял, как это связано с моим ответом на раздающийся со стороны отдельных граждан плач об отсутствии знаков о фотовидеофиксации и связанным с этим ростом ДТП))
ну тут уж как с гайцами и тонировкой. одни плачут, что их заставляют обдираться, другие кричат, да вы просто не умеете с гайцами разговаривать.... поэтому законы - оружие массового поражения. отдельные индивиды лазейки знают, но большинство-то им все равно подчиняется!
Вот в это легко поверю! )) А уж какой был вкусный хлеб, когда будучи в наряде по столовой, отломаешь кусочек от тёплой буханки привезенного в армейскую столовую свежеиспечённого хлеба.