так нету адекватности в наказании, хоть тресни. все вывсосано из ключаря храма ,который от возмущения кушать не мог три дня))). этот приговор плевок в глаза фемиды(хоть они и завязаны)
Вот кукловод и снял банк. И этих дур не обманул - всемирная известность есть. Только вот цена... Все остальные проиграли, даже одноклубники грызутся не на шутку. Эй! Опомнитесь, вы же взрослые люди! Или восьмиклассники прячутся под аватарами?
Да. Прямо одни христиане собрались. Орут что надо было посадить еще на больший срок... Где христианское прощение? Что за звериный настрой? Девки обращались не к верущим. То что ХХС не имее отношения к Богу они видимо не знали. Акт устрашения от ВВП, с такой радостью подхваченный "большинством", это так по христиански! Одумайтесь. Оступаются все. Не все взрослеют даже к 30. Может сразу сжечь? Естественно по моему скромному мнению.
Приговор суда в РФ давно перестал быть наказанием. Наказанием стал сам суд... А приговор его - любой - стал посмешищем для всего мира.... Этаким торговым знаком идиотизма.
На злобу дня. Личностям страдающим православием головного мозга лучше не смотреть. http://www.youtube.com/watch?v=DyH7G5MY2xg&feature=g-all-c
Ну в данном случае, пусть так. А как быть с десятками тыс. судов и их приговоров за корыстные и насильственные преступления различной степени тяжести? Или наказывают сплошь невиновных?
В любые времена судьей становился авторитетный и не подкупный чувак. Исключения - времена тоталиторизма. И тогда все решения авторитетного чувака были однозначны и не имели отторжения коллектива. А наши суды - это пункты приема денег от граждан. И даже законные решения - не исправлют положения дел.... Так как в народе точно понимают про ложку дегтя и бочку меда((
А как быть с Англией времен Генриха VIII? Или начала массового "огораживания"? Я про Англию потому, что это нынешний "пример демократии". Такое сплошь и рядом в истории любой развитой страны.
Я не могу привязать демократию и честный и справедливый суд. Оно конечно при демократиях суду попроще - но на самом деле не так уж и просто... Проще быть честному суду в честном обществе..... В обществе где честь превыше золота....
Так можно дойти до того, что демократия не является ни необходимым, ни достаточным условием честности суда.
Надо быть хорошо знающим историю человеком. Желательно и историю права.... Математика не проканает. Современные демократии показывают, что судебная система сильно усложнилась... Но они ( демократии) гарантируют независимость самого судьи.... Правда есть исключения - с Асанжем к примеру. Наши суды несчастны уже давно.... Судья бедолага как гадалка больше, чем знаток права. Мое мнение.
Современные демократии выросли из Афин и римского права, секуляризации и религиозных войн, революций и погромов... Это очень много веков. Россия еще "не дозрела", ни экономически, на политически, ни ментально. У нас все впереди.
Богородица, как и Господь поругаем не бывает. (с) Здесь получаеться ,что посеет человек, то и пожинает... и ещё сдаёться мне, что это ещё не "жатва"