О да! )) Попасться за бугром не более критично, чем у нас. А теперь даже и существенно дешевле, чем у нас. Но главное - вовремя всё оплачивать.
От случайности никто не застрахован. Превысить на 20 км/ч на современном автомобиле - даже не заметишь. Выпить чуть лишнего в стране, где 0,5 разрешено - тоже не отследишь (это два пива 0,5). Не надо совершать целенаправленных нарушений - ездить на красный, выезжать на встречную и т.п.
Также надо еще понимать что ингуши это чеченский тукхум в котором 60% тайпов из 9-ти чеченских тукхумов
"Шатоевская слобода основана в 1860 году. Основу населения до 1918 года составляли русские. Имелась Православная Церковь. Имелось укрепление, где стояли две роты. В слободе проживало до 50 семейств русских, имелось две семьи греков. Во время гражданской революции все русское население выехало из слободы, кроме двух-трех семейств. потомки которых проживают и ныне в Шатое."
Владимир, Шатой самый первый чеченский город, основанный чеченцами. Слобода - вид поселения - возможно и основана на месте этого древнего города и имеющая как мы видим не русское название, а чеченское
Ну можешь пофантазировать и подомысливать. Всё это не более, чем чьи-то гипотезы. Зачем козопасам город? Прожили несколько столетий в горах, пася коз, и дальше бы жили, если бы русские не потревожили.
Справедливости ради, если бы у тебя было лишних +1 км/ч никто бы даже не стал разговаривать. Штраф однозначно. А с пьянкой да. У меня был аналогичный случай. Лояльно. Ну и то как нахлобучивают штрафы за скорость нв той же Швейцарии, так ну его в задницу. Ни о каких +\- 20 км/ч и речи нет. Показания радара минус его максимальная погрешность (2-3км/ч в зависимости от типа) и иди плати ровненько.
Значит после ужина со 150 водочки тебе нельзя за руль минимум сутки) Поспать 8 часов и плотно позавтракать не канает )
Ну как зачем? Инфраструкутру надо развивать в обществе. ..скорее бараны, коз мало. Обычно ставят козла во главе отары, они за ним ходят, пасутся. Правильнее называть таких людей скотоводами, а то "козопас" звучит несерьезно. Я понимаю, ты решил задеть меня таким образом, но дешево получилось. Несолидно
Ну это горнолыжный курорт, я возвращался из реста в отель, там ехать было чуть больше 1 км. Скорость не мерили, только всех на пьянку продували. Формально должен был бы быть штраф 200 евро, ну оплатил бы. Но ребята (парень с девушкой, кстати) с улыбкой пожелали счастливого пути.