Т.е. когда я говорю слово "козопас", ты это на свой счёт принимаешь и просишь впредь заменять это слово на более толерантное "скотовод"? Всё правильно?
Меня не продували, но алкоголем от меня пахло и мне на это указали ) Я пишу про кардинальное отличие от нашей системы оценки тяжести последствий.
Ты совсем не употребляешь спиртное? Или проветриваешься по двое - трое суток после каждого употребления?) Обсуждать тот факт, что запрет на употребление спиртного никак не влияет на количество пьяных за рулем обсуждать смысла не вижу. Сто раз споры спорили, что раз безрезультатно.
Т.е. когда ты говоришь "козопас" ты говоришь это чтоб задеть меня, я уже писал, повторяться приходиться. И таких людей правильнее называть "скотоводами" потому что коз мало было - один козел на всю отару, тоже говорил уже. Вот так правильно на худой конец "крестьяне" ты можешь называть как тебе угодно. твое отношение плавает на поверхности, поэтому не надо пытаться хитрить))
Холм, заканчивай с надуманными обидками... Взял вот манеру ещё... Для меня, что козопас, что скотовод - одно и тоже! Это же надо было за уши притянуть, что, говоря о козопасах 19-го века, я оказывается хотел Холма обидеть! Не надо пытаться мне чувство вины прививать. Моё отношение к СК в целом и к тебе - разные вещи
Согласен что прикольная. И случилось это со мной в Магадане. Т.е. это чистая правда. Поспорим "на интерес"?
Так сканируй и выкладывай, какие проблемы-то? Будет интересно посмотреть на чела, кто платит штраф за несуществующее нарушение ПДД. ))