я ни один штраф еще не оплатил по протоколу. А правила такие есть, что все пассажиры должны быть пристегнуты
и еще водителя оштрафовали, даже несмотря на то что на авто были непростые номера. Капитан на принцип пошел за что был наказан
Ты чего это по ходу представления правила меняешь? Ты предложил поспорить на интерес, я сказал - давай. Пришли скан и поверю тебе. Сам затеял
интерес должен быть интересным. "Играть на интерес" имеется ввиду что на кону что-то интересное должно быть, то что может заинтересовать
Я тут до Питера доехал)))) читаю про ПДД и мне смешно. Один вопрос мне не понятен - 236 камер в столице за год соберут бабла больше, чем весь транспортный налог на все авто столицы. Цифра офигенная - но есть ньюанс - смертность растет и аварийность в количестве и в качестве.... Значит камеры не для соблюдения ПДД, а для пополнения казны. Жду с нетерпением 590 камер на столицу и бойню между замами мэра Москвы за авто Фиделя Кастро...
Уголовное Уложение (1845 г.) По законам Российской Империи участницам Пусси Райот грозил штраф до 1 рубля или арест до 7 дней.
Вот, собственно, то, что я и хотел сказать - камеры ничего не решают в плане сокращения нарушений и аварийности. Получается, властям на руку эти нарушения. )