Работники дорожной полиции, которые будут следить за порядком, а не искать повод оштрафовать. Вот так вот примитивно, банально, прозаично.
точно когда целью работы дорожной полиции станет наведение и поддержание порядка в дорожном движении, а не наказание нарушителей приоритет наказания в деятельности полицейских не способствует их борьбе за снижение нарушителей - в этом вся проблема на российских дорогах, где то даже наоборот - чем больше нарушителей, тем лучше их отчетность
Я так понимаю, что это опять российская особенность? Или в западной европе камеры тоже не для соблюдения ПДД?
Фотожоп творит чудеса? Да что там про законы РИ, тут местные и современные законы так альтернативно осмыслили, что у них получилось, что ПР вообще ничего грозить не должно.
Обычно в маленьких городках с камерой на въезде в городок висит огромный знак, предупреждающий о том, что установлена камера. Еще часто возле самой камеры, меняряющей скорость, будет стоять большое яркое табло, на котором высвечивается скорость, с которой ты едешь. Незаметить все это крайне трудно. А когда видишь свою скорость уж наверняка притормозишь, что и требуется для небольшого городка. На автострадах камеры скорее для отъема денег. Точно так же как и у нас. Если ты путешествуешь на своей машине можешь нагло лупить 200 всю дорогу и скорее всего для тебя это будет безнаказанно. Если на прокатной машине, то с карты спишут деньги за штраф. А например во Франции могут оштрафовать не по снимку с камеры а по времени, отмеченному в чеке при въезде и съезде с платного участка дороги. Если средняя скорость выше разрешенной тебя оштрафуют. Поэтому если спешил то лучше попить кофе на заправке) В чем то лучше чем у нас, в чем то точно так же - отъем денег.
Особо любопытные мозгом) могут посмотреть информацию о монастырских тюрьмах в Российской Империи, за что, как и сколько там сидели. ЗЫ. Тему засрали спорами о других вещах. Впрочем, кому сейчас интересно обсуждать тупых овец, они свою миссию выполнили, и более никому не интересны. Модераторы, вы бы или закрыли уже тему, или переименовали))))
В твоем случае и фотожоп может не помочь, очень все запущено. Уложение о наказаниях уголовных и исправительных листы 90 - 92, справишься сам-то, работал с библиотекой когда-нибудь? или только на клавиатуре умеешь бренчать?
братиш ,они только и умеют фотожопить а чудеса им не подвласные ,мы знаем что чудеса являть может только Тот имя Кому Создатель какое такое уложение ,если в прежние времена эти кощуницы у нас на кострах бы горели в срубах бы,таких ведьм мы пачками жгли и от вони горелого не морщилис во благо Его
штабелями ,братиш , это истиная правда! особенно любопытные мозгом ,таких Святая Апостольская Кафолическая Церковь на дух не выносила
вторую часть осилить не смог? Да что там про законы РИ, тут местные и современные законы так альтернативно осмыслили, что у них получилось, что ПР вообще ничего грозить не должно.
братиш ,чево тут осмысливать? а еслибы эти богохульницы про Патриарха в новом Арлеане в церкви вуду спели? двушечку им слишком гуманно дали ,надеюсь на персмотр дела и что б по справедливости до 7 лет строгово режима!
чего ее осиливать? она такая же бессмысленно-лживая как и первая Единожды солгавши, кто тебе поверит? (с)
мы живем в кротости ,смирении и страхе божием как завещано предками и чтим власть ибо сказано Апостолом "Бога бойтесь ,Царя чтите" 1 Петр. 2,17 а он в фотошопе разбирается?мне надо бы фотографию подрихтовать ,я на ней немного полноват
я и вижу что в испуге живете насчет фотошопа спроси сам, надеюсь он не откажется братишу по вере в царя помочь
я спросил у него про фотошоп братиш ,только не путай страх божий с испугом мы не гимназистки чтобы пугатся сами кого хочеш напугаем