пациент кащенко. я не знаю почему такие как он на свободе. при ссср таких в смирительной рубашке на процедуры водили. (с)... а где у нас прокурор? - там же где и наполеон. в шестой палате..
Как ни странно, но христианском мире очень много Святых до этого были убийцами, ворами и вообще вели нелицеприятный образ жизни.
Ну так....для затравки Оптину Пустынь слышал? Немного о ее оснавателе: http://ru.wikipedia.org/wiki/Опта
при чем здесь Оптина Пустынь, и Святые? ребята, ну давайте хоть эти вещи не смешивать воедино. Коля я знаю про Пустынь. меня проверять не надо. основал ее раскаявшийся разбойник Макарий. в Оптиной Пустыне не было святых. там были старцы, новомученики, оптинские настоятели и наместники. а Святые изображены на Иконах. зайди в любой храм, и вот все что ты увидишь на Иконах, и есть Святые. например всем известный Николай Мирский, он же в народе Чудотворец. он Святой. можешь о нем почитать. так же и о многих других, перечислять которых тут долго, да и тема не о том.
Мария Магдалина скорее всего была блудницей и хоть православие не всегда ассоциирует ее с евангельской женщиной, но и не отрицает изгнание Христом из нее семи бесов. А вообще, можно в теме по православию это пообсуждать. Интересное можно найти в библейских историях.
Никто не говорит, что все Святые были прям грешниками, абсолютное большинство были люди веры чуть ли не с рождения, но были и другие истории.
А я во всем согласен. Надо стремиться к соблюдению закона, а не кивать на жизнь: "не мы такие - жизнь такая...". Другого пути нет.
Нет таковых в стране. Мы живем в стране зомби. Все прахом пошло. Отношение в женщине - тому показатель. Как впрочем и к старикам и детям. Все категории находятся в одной категории - их с удовольствием ненавидят.
Миш все таки в пределах нации лозунг должен быть объединяющий, нашу многонациональную родину...пример: "Убей Москвича-Спаси России"
Есть одна проблема - у всех без исключения не москвичей есть или родня или близкие друзья из столицы((( гражданская получается. Москва единственный город в стране, где на Новый год 90% населения уезжает из города к себе на родину( домой). Говорят Нью Йорк такой- же был лет 80 назад.
Глупо винить самих москвичей в этом, но москва тянет все грузоперевозки через себя, все перелеты и многое другое, думаю от части в этом корень зла, но это уже совсем другая история, к пуськам никакого отношения не имеющая)