иван, когда закон бессилен, приходится руководствоваться нормами этики, морали и здравым смыслом. пусть и противозаконно. одна моя очень близкая родственница стала наркоманкой. когда она попыталась пойти за дозой, я ее запер в комнате. когда она стала вылазить через окно - заколотил гвоздями окна. она разбила стекла. я отвез ее в наркодиспансер, где врач мне сказал что без ее согласия ее никто не примет. на мой вопрос что делать ответил - разбейте ей лицо. после пары оплеух она присмирела и легла спать. хотя от слов врача я был в шоке, но его метод оказался оптимален в той ситуации
И ты после этого будешь осуждать хохлов на Майдане? Что такого общественно опасного они сделали? Пели на пляже?
Как же хорошо, что у нас не мусульманская страна, а общеконфессионная всего лишь нагайкой, а где-то там - на просвященном востоке, могли бы и камнями насмерть забить по шариату ........
Это ты удачно про хохлов вспомнил. Они тоже вроде как ничего общественно опасного не делали! Попустительство со стороны общества привело к тому что мы видим сегодня!
И этих "казаков" даже на 15 суток не определили, а не то что срок. Хотя избиение граждан другими гражданами должно уголовно наказываться вроде. Но ведь "казаки" под крышей РПЦ, а значит все можно.
А что разве они своими действиями на статью не набрали? Или искать заговор можно только в действиях пусик? а раз пуськи агенты Госдепа то против них все действия законны?
где заявление в полицию, где мед справки о наличии телесных повреждений, где обращение в суд в конце концов? пуськи попиарились и свалили, а все дружно начали обсуждать произвол и попустительство со стороны властей. хотите чего-то достичь - действуйте! а про расхождение закона и этических норм я писал выше. меня просто фраза про крышевание рпц зацепила.
Они их формально побили. Сказано же в новости, что "врачи не обнаружили у них серьезных травм". Сломалиб челюсть, был бы другой разговор, а так... Одни клоуны наехали на других, цирк...
Власть либо специально сама подогревает интерес к Пуськам, либо тупа. Спели бы они спокойно на пляжУ и про них на второй день забыли бы. "Услужливый дурак - хуже врага".
А что в этой фразе не так? С 90-х годов это пошло - табак, алкоголь было только начало, сейчас другой уровень, сейчас сказали и девчонкам два года влепили, будет дело против казаков, попросят и дадут им условно, или вообще отпустят с миром. Уже давно надо привыкнуть что РПЦ это финансовая организация, с хорошими рычагами давления на всласть светскую. Как не смешно, но это олигархическая структура в прямом смысле этого слова.