Почему это не сделал ты? Они же мразь. Вот и приложил бы руку к истреблению мрази. Или только по форумам кричать умеем?
общество больно если начинает оправдывать действия таких "пусек" и их "типа мужей" давайте уже не путать причины и следствие не будь у них такой репутации никто бы их не трогал не хами они окружающим и окружающие смотрели бы на них иначе остальное СЛОВОБЛУДИЕ ибо есть ПРИЧИНЫ и есть их следствия это закон жизни.
Вот тут соглашусь. Общество поддерживающее подобных дур - больное. Так же как и огульное восхваление или наоборот поливание грязью всего и все, заставляет задумать о том, а не шизофрения ли прогрессирует..? не важно у человека или у общества
"Закон жизни" -повесть такая у Д. Лондона есть про дикий север. Но цивилизованное общество живет по другим законам. Возможно кто то и оступился-но наказание должно быть адекватное проступку-а не как царь захотел... И уж как то без рукопрекладства. А какая уж у человека репутация-это его сугубо личное дело. В этом свете можно и Гундяеву пинков надавать, а за прошлое еще и посадить. Ан нет-нельзя-его ФСО охраняет и у вовы хорошо сосет,видать на бога не особо надеется.
Общество не дур поддерживает, а беспредел во власти осуждает. Не ужели это так трудно понять. В старину убогих вообще не трогали-грех это был....
А почему осуждают по отношению у этим дурам? Раздули из этого целую бурю. А по многим фактам тишина и покой.. Не жарено, не интересно... Вот и все. так что те, кто говорит, что эти дуры "узники совести" - ничем не лучше этих самих дур...
А когда их сажали-выпускали сколько крику было? Да я соглашусь, наверное дали слишком жестко посзволив раздуть из дур чуть ли не мучениц... Но тот вал поддержки, которую они получили - уж лучше я поддержу лишний год им.
Девки съездили на Запад, там их подбодрили, возвели в ранг оппозиционных политиков, денег дали... Приходится отрабатывать. Они и решили записать ролик по-тихому, в безлюдном месте, схалтурить...))) А тут казаки. В Сочи им намекнули, что "вам здесь не рады". Формально неправы и те и эти, а по жизни - так лучше доходит... И конечно, никакого вреда здоровью эти символические удары не нанесли, иначе возбудили бы уголовное дело.
репутация не может быль личным делом просто по определению вот отношение её владельца к ней это его/её личное дело адекватное наказание за подобный поступок привело бы этих овец на нары не на пару лет с досрочным освобождением а лет так на пять и без права на УДО... напомню они не у себя дома пели свои "песни" и далеко не перед кремлем плясали.... девочки что хотели то и получили за вычетом скидки для придурковатых.
На месте Вовы надо было пригласить их к себе и попросить выступить. А потом на вопрос журналистов - "Как оно?" пожать плечами и ответить - "На любителя" . И на этом все бы закончилось.
я думаю УК ты и без меня найдешь причины первичны первое деяние группой второе деяние заранее подготовленное третье деяние намеренно оскорбляющее общество продолжать ??? нормальный прокурор да без "узды" лет на 10 накопал бы ну а суд по совокупности подрезал бы лет до 5
Если в присутствии моих детей будут грязно изъясняться матом - обязательно сделаю замечание!, если при мне будут гадить в подъезде - обязательно с размаху ткну свинью в его же дерьмо! Если под моими окнами среди ночи устроют шум и гам, обязательно сделаю все, что бы было тихо (либо сам выйду, либо с соседом)! Если эти две дурехи решили поорать на пляже - то пусть орут там, где они не будут мешать другим отдыхающим! Не власть их нагайками отхлестала .... не надо путать теплое и коричневое ... Если они приняли сан "убогих", то пусть тогда не обижаются что к ним такое отношение не только от властей но и от людей ....
Без тебя я искать не буду. Просто потому что не знаю, что искать.... Кого они оскорбили? И почему именно 10 лет? Ересь какую то пишешь.
правда глаза колет ??? тебе если что причины показывают а ты ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬ все с ног на голову. что искать в УК РФ я думаю тебе и без меня понятно не прикидывайся я тебе перечислил отягчающие особенности их поступков и то далеко не все... про то кого они оскорбили ты наверно с луны или марса если пляска в храме на алтаре для тебя норма то сходи в ближайшую мечеть и слабай там чтонить подобное их творчеству... только перед тем с завещанием определись и долги раздай чтобы детям не достались.