на основании чего ты сделал такие выводы? в соседней теме именно ты требуешь доказательств "ряженых", так расскажи, какими доказательствами владеешь ты по данному факту!
В 1999 году покупал себе новое авто - ВАЗ 2115 в салоне у азербайджанцев в ПАРКИНГЕ ХРАМА ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ Грешен. Но цвет "Мираж" был только там. Мусульмане толкали тачки в провославном храме. Знакомый работал водителем в РПЦ (на тульской). Там на въезде в будке список авто ФСБ висит с номерами, которым надо заранее шлагбаум поднимать. Насмотревшись на весь этот беспредел - не выдержал - уволился через полгода. Своей семье запретил ходить в церкви и покупать там свечи. Оргии и пьянки во время поста -норма у попов. Теперь у них в семье между Богом и людьми посредников нет.
потому что, эти, так называемые казаки, не занимаются " пьющими, блюющими, сорящими, матерящими и хамящими."коим имя -ЛЕГИОН а выбрали именно этих Пусек, которые не в ладу с властями. Хотя их действия-всего лишь треньканье на гитаре. Соображать надо.
Как из РБ ты все видишь?))) На улицах городов Краснодарского края казачьи патрули возглавляет полицейский. И они занимаются всеми теми, кому имя ЛЕГИОН. Я лично это видел не раз, бываю там несколько раз в год.
где написано что удивили? вызывают отвращение и отторжение. вот такую реакцию эти пуси вызывают. за что боролись на то и напоролись!
Если еще раз внимательно посмотришь этот ролик, то обнаружишь его там сам. "Полицай" в данном случае звучит неправильно - это заимствование из немецкого. По русски - полицейский. Давай будем уважать родной язык или тебе родной deutsche sprache (судя по нику)?
А бухающие попы ездиющие на правительственных номерах с мигалкой и имеющие за рубежом не движимость и движемость с языческим названием вызывают чувство приравненное к идилии? По поводу реакции на пуси-да хрен с ними, обсуждение я так понимаю не их творчества,выходок,пиара идет. А отношение в целом ко всему происходящему-срок практически не за что,публичные избиения,комментарии вовы на эту тему и т.д.
Я все делаю обстоятельно и внимательно!!! И полицая я конечно видел-в самом конце рядом с мужиком с окрававленным лицом. Если он присутствовал и не вмешался в побоище,это значит власть их отлупила-тогда все хуже. И второй вариант он пришел к шапошному разбору-и не кого не задержал-тогда это не умения полицаев работать-это тоже плохо. P.S. До полицаев,были менты-даже сериал сняли и по ТВ казали-аж с конца 1998года. И ничего как то исковерконность мало кого заботила. Считай что это не от немецкого, а сленговое.
а в мире какой бардак творится? а украина, сирия, ливия, египет, иран? а голодающие негры? а рабский труд китайских детей? а болезни? рак, спид, сифилис? а глобальное потепление? что еще вспомним, чтобы доказать незначимость пуськиного поступка?
Полицаями называли служащих на оккупированных территориях фашистских прихвостней. Для нынешних сотрудников МВД (я не про себя) звучит оскорбительно. Если не веришь на слово, подойди и обратись таким словом сам. Реакция тебя убедит...)))
Пуськи и попы-близнецы братья. Мы говорим пуськи подразумеваем попы. Говорим попы-подразумеваем пуськи. Далеко в Сирию ходить не надо. Там без нас разберутся....
Тогда считай,что я их оскорбляю. Но это совершенно другая тема к этой не имеющей ни какого касательства. Еще я чайну оскорбляю-называя чиной. Мне к ним тоже съездить?
Глядя на попа,я обязательно вспоминаю пуську,черно-белую яхту с красивым названием "Паллада" и спирт "Роялл".
Дефки отрабатывают деньги. Казаки (кои всегда мутузили своих жен) пытались вразумить этих писек-пусек уму-разуму. Вроде всё равнозначно. Срок ни за что? - за дело (спросите об этом любую бабушку/дедушку в любой Российской деревне ).