1.Если принять во внимание мнение,что Россия в 1917 году было оккупирована и оккупация продолжается, то такое название имеет право на существование. 2.Следует ли понимать фразу "Для нынешних сотрудников МВД (я не про себя) звучит оскорбительно" что для Вас , как нынешего сотрудника МВД, это не звучит оскорбительно?
Кто и как отрабатывает свои деньги-личное дело каждого. Если у казаков принято лупить своих жен-то пускай этим и дальше занимаются-но именно СО СВОИМИ женами. С чужими не надо.Я срочку проходил в северной осетии, объездил весь северный кавказ-пересекался и с казаками (не ряженными)-вроде замечены в лупцевании кого-либо не были. Нормальные,спокойные,адекватные люди занимающиюся своими делами. О чем мне еще надо спрашивать бабушек и дедушек в деревне? Весь список вопросов огласите-я обязательно буду с ними консультироваться.....
С одной стороны оно так. Но с другой: Полицейский - тот кто работает на действующую власть, тот который защищает законы этой власти. Милиция - народное ополчение, отряды вооруженных граждан. И переименовывать надо было конечно срезу в 93м, но тогда еще сильны были коммунистические тенденции, да и те кто прошли ВОВ не одобрили бы. Зато теперь все на своих местах )
Все это похоже на очередную пиар-акцию со стороны пусек, используя большое мероприятие, наличие большого количества журналистов со всего света, отличный повод напомнить о себе. Сначала в гостинице чего-то мутили, потом этот казак с нагайкой, я не удивлюсь, если окажется, что казак тоже оплачен со стороны пусек.
Путин получил-таки по яйцам в Сочи ))) и ведь что особенно для него обидно - не от "пусек", а от "казаков" (если этих клоунов можно так назвать) - нанести несколькими взмахами нагайкой ТАКОЙ ущерб имиджу страны и лично Путина это феноменальное достижение - на золотую сочинскую медальку потянет (ряженые любят медальки, может его даже наградят ... посмертно ) одно беспокоит - не решит ли национальный лидер после происшедшего репрессировать все казачество? без них в РФ-ии станет скучновато
Никакого ущерба, не мечтай... Эти б...и волнуют только тебя.))) А вот ваших шпротоедов на пъедесталах не видно (перестаньте принимать тормозуху)))).
конечно у наших шпротоедов нет денег чтобы покупать готовых олимпийских чемпионов-легионеров, которые приносят в копилку пятую часть медалей Витьку Ану привет передавай (если он панимайт рюсськи гаварийт) про тормоза повеселил - хоккеисты-шпротоеды одолели финалиста чемпионата мира и достойно бились с канадцами, а ваши .... слили американцам и бесславно просрали горячим финнским парням кто тут тормозухой заправляется еще вопрос, не так ли?
Нет у вас денег и не будет... И это правильно, работать надо головой, а не дворниками в ЕС. Хотели свободы и независимости - получите. А ты смотрю опять выполз, видимо денег дали?
Казаки мутузили/зят своих жен дома, на улицу "сор не выносят". Пусикам подмахнули - так на то казаки там и "прогуливась", шоб никто порядки не нарушал и вся ку хрень не выказывали на лудЯх. И если писки-пуски не понимают Русского языка, то тогда (как было принято на Руси до 1917 года) объяснение переход на попочно-лицевой уровень. А если кто считает, что я прогибаюсь под Пу, то .. будут не правы. Мне, как и всем адекватным людям, не может нравится ВСЁ, что делает его правительство, этого просто не может быть в природе. Всем - не угодишь. Я - атеист и недолюбливаю работников церкви, но то, что эти дефки замутили в церкви не может быть нормальным с точки зрения здравомыслящего человека.
Странная подпись у этого Monty_Python . В таком случае имеет право на существование и такая подпись. "Серебристый Шкод выдумали фанатики, используют интриганы, а верят в него дураки" Papa Rimski
Сейчас че не сделают какую-н. хрень, так сразу известными становятся... тоже что ль пойти сплясать в мавзолее?
Сходи. Только песенки про вову не исполняй-а то 2 года дадут. А вообще не так уж и обязательно известным быть. Хотя конечно личное дело каждого-у всех амбиции разные. http://megademotivator.ru/demotivatory-pro-vremya/34154-ambicii-u-vsex-raznye.html
Именно за это и дали. Впрочем даже не стоит обсуждать за что в российских судах дают срок . Обычно постановление списывают из обвинения прокуратуры , а срок дают по телефонному звонку сверху.
Ты, наверное, про свою Прибалтику или про Украину рассказываешь? Или сам мотал срок по приговору российского суда? Только с чего ты решил, что судья не может сам вынести приговор?
Ты, наверное, про свою Прибалтику или про Украину рассказываешь? Или сам мотал срок по приговору российского суда? Только с чего ты решил, что судья не может сам вынести приговор? И еще - запомни, грамотей, в России прокуратура не выдвигает обвинение, это прерогатива следователя. Прокуратура проверяет законность и правильность обвинительного заключения. Так что повышай квалификацию...)))