Я уж не знаю, что ты против прибалтики или хохляндии имеешь-но в россии "политические" дела решаются по указке. Я думаю, что примеры приводить не надо.Очень многие фамилии сидельцев на слуху. Кто выдвигает,кто контролирует а кто выносит -не так уж и важно. Важно что сажают по бакланке на реальный срок. Хотя особого ущерба хулиганка пуси райт ни кому не принесла. Теперь про вову-выдержка из википедии: "По данным исследования, проведённого мониторинговым агентством NewsEffector, вынесение обвинительного приговора стало беспрецедентным по мировому резонансу и отклику российским событием последних лет: о деле Pussy Riot написали 86 % мировых СМИ[6]. 12 сентября 2012 года Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил о том, что наказание осуждённым должно быть условным[7]. 7 октября 2012 года, за три дня до рассмотрения кассационных жалоб Мосгорсудом, Президент РФ Владимир Путин публично одобрил вынесенный в августе приговор к реальному сроку лишения свободы[8]. Кассационные жалобы рассмотрены в Мосгорсуде 10 октября 2012 года. Приговор Хамовнического суда оставлен без изменения для Толоконниковой и Алёхиной, а для Самуцевич реальный срок заменён на условный, она освобождена в зале суда. Приговор вступил в законную силу[9]." Я конечно понимаю, что российский суд-самый честный и беспринципный суд в мире. Но какого рожна за 3 дня до кассатки вова высказывает свое мнение в СМИ? Не до .уя чести для людей которых судят за хулиганку?
Против России идет война, в том числе и информационная. Любой повод раздувается до размера слона. Поскольку это дело стало политически значимым, Путин выразил свое отношение к нему. Это нормальная практика. Нигде в мире нет самого честного и принципиального суда, везде свои косяки. Вспомни, как нейтральные и демократичные шведы возбудили дело об изнасиловании лидером "Вики-Ликс" Ассанжем каких-то двух престарелых б...й? А все потому, что был звонок из посольства США. Вот те и вся демократия. Так что хорош уже рубашку-то рвать, правдоруб. Везде это говно есть.
Так если это говно есть везде-так что ты еще хочешь? Зачем какие то не уместные сравнения и вздохи под луной- "ах бедная россия против тебя война идет..." Что касается политической значимости- http://www.youtube.com/watch?v=opyAVR36M3U Я в детском саду отмазывался более аргументировано!!!
Правильно-еще в мужских коллективах не любят мужчин которые нахуевертев боятся ответственности за свои поступки. Так же мужчины лупящие баб, не пользуются авторитетом.
"Чучело еврея", которое помянул Путин, оказалось гей-активистом и ответило на критику http://www.newsru.com/russia/19nov2012/chuchelo.html
сверстниц - да, а тот мужик им в отцы годился. по отцовски и научил. как там к мужикам относятся, которые своих детей воспитать не могут? а к мужьям, которые своих жен облагоразуметь не смеют? а к мужикам, которые вместо того, чтобы за свою жену вступиться, скорее камеру включают "сенсацию поснимать"?
Без ложной скромности-некоторым я тоже уже в отцы гожусь. Но у меня даже мысли не было кого либо отмутузить если меня что то в молодежи не устраивает. У меня есть дочь-и если какой нибудь ублюдок вздумает ее "поучить", то я эту мразь на инвалидность отправлю.... Сил и здоровья у меня хватит. Это просто предостережение последователям так назывемых "отцов".
мутозить никого не надо, а вот "подучить" возможно и стоило бы. мне вот очень нравится, когда в советских фильмах любой прохожий мог взять за ухо хулигана и отвести к участковому. а сейчас "толлерастия" в перемешку со страхом
Мне тоже нравятся советские фильмы. И участковый там всегда на месте и добро всегда зло побеждает. Мне еще до определенного времени сказки нравились..... Насчет "подучить" я свое мнение и предупреждение высказал. Если нравится,то пускай твоих детей и жен таким образом "подучивают". Моих нельзя!!!
Бендера Музичка новую власть дискредитирует!!! А на русском нету?-а то кроме матюков ни чего не поймешь.
По русски это звучит так: Герой Майдану, участник боевых действий в Чечне против России, по кликухе "Сашко Белый" воспитывает прокурора. Вот такая она новая власть в Украине.
На Украине, из "списка Магнитского"... Да, русофобия перешла в неизлечимую фазу - налицо нарушения в логике. Игорь, срочно обратись к врачу.)))