девкам самое применимо было бы просто профилактика в виде физ. наказаний. розгами по заднице (только чтоб на всю жизнь запомнили эти розги). и не стоят они такого всеобщего внимания)
Розг как-то маловато.... Отрубить по ноге каждой и отпустить. Хотя, уже как-то многовато получается...
ага, тока начать со взяточников и казнокрадов - чинушам руки рубить и клейма на лоб. а не по полтора условно за сотни миллионов стыренные
ну да у нас вот пенты гоняют старушек которые в неположенном месте зеленью с огорода торгуют, чтоб хотькак то протянуть на нищенскую пенсию - типа с преступностью борются, тоже начали ведь)
Ога. А затем гонки под градусом : Игумена Тимофея 61 раз ловили за нарушения правил дорожного движения На счету отца Тимофея, устроившего ДТП в центре Москвы, оказалось несколько десятков нарушений правил на дороге, совершенных за рулем разных авто. Настоятель храма Ильи Пророка игумен Тимофей (в миру Алексей Подобедов), как оказалось, не входит в число законопослушных водителей. Более 60 раз с момента получения прав на него составлялись административные протоколы. Последнее нарушение совершено уже после аварии, всколыхнувшей все интернет-сообщество. "Обычная авария", как назвал сам отец Тимофей случившееся с ним на Садовом кольце, вскрыла сразу три грубых нарушения. Как известно, игумен отказался от медицинского освидетельствования, а также управлял машиной без всех необходимых документов и без талона ОСАГО. Позднее выяснилось и то, что днем раньше все на том же спортивном BMW Z4 он оставил место ДТП в центре Москвы. Резонансному ДТП с участием настоятеля храма предшествовало несколько десятков нарушений. На счету 38-летнего Алексея Подобедова за последние пять лет - шесть десятков административных протоколов, из них 19 составлены на территории Москвы и Московской области. - Большинство из этих нарушений - превышение скоростного режима от 20 до 40 и от 40 до 60 км/ч, - рассказал Life News источник в полиции. - Также есть несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой. Все эти нарушения были совершены на разных автомобилях, последний из которых - "Кадиллак" с номером серии "О...ОО". Также, помимо BMW Z4 с дипномерами, на котором Алексей Подобедов устроил аварию, в разные годы он засветился на автомобилях "Лексус RX350", "Лендровер Фрилендер" и "Форд"... Кросаффчег .
а теперь возможны 2 реакции: 1я - раз попы не святы, значит всем грешить можно, всем спасибо, все свободны. 2я - пуськи нахулиганили - их законно осудили, поп нарушил - его тоже должны наказать! почему-то у наших оппозиционеров прослеживается больше 1й вариант
А третий вариант? Попега "понимают и прощают", а всех кто пытался обвинить оного, объявляют "врагами православия и русского народа", "наймитами госдепа, стремящимися развалить многовековые устои российского государства". Как тебе такой вариант?
наверное кому-то выгодно так. но возмущение народа, почему-то не в ту сторону направлено..... получается как в анекдоте, только с маленько иной подоплекой: американец: чтобы мне сделать, чтобы зарабатывать так же много, как сосед? русский: как бы мне сделать, чтобы сосед получал не больше меня?
Даже в США акции в поддержку проходят! http://www.youtube.com/watch?v=XOJF0PiNCjw&feature=player_embedded