Тут на днях фильм какой-то на ютубе разместили. Про Ислам. Так уже представительства этой страны громят, посла убили и еще несколько человек.
Способны ли слова незнакомых людей.... да просто слова (которые сами по себе не более чем колебания воздуха), изменить устойчивое мнение, сформированное на протяжении не особо короткой жизни и подкрепленное не одним десятком граблей, на которые пришлось наступить?..... Так то.....
В нашем насквозь лживом и циничном мире это естественно. Мне вещают, что попенок был в состоянии нервного и физического истощения вызванного напряженной работой и болезнью. А от освидетельствования отказался в связи с тяжелейшей черепно мозговой травмой. Я сомневаюсь.
И посылают к Нему некоторых из фарисеев и иродиан, чтобы уловить Его в слове. Они же, придя, говорят Ему: Учитель! мы знаем, что Ты справедлив и не заботишься об угождении кому-либо, ибо не смотришь ни на какое лице, но истинно пути Божию учишь. Позволительно ли давать подать кесарю или нет? давать ли нам или не давать? Но Он, зная их лицемерие, сказал им: что искушаете Меня? принесите Мне динарий, чтобы Мне видеть его. Они принесли. Тогда говорит им: чье это изображение и надпись? Они сказали Ему: кесаревы. Иисус сказал им в ответ: отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. И дивились Ему.
И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, – Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников.
Можно тебе по-гражданскому? В двух словах? Попытайся держать себя в рамках. Хамить будешь, когда вернешься в общество себе подобных. Не обижайся. PS Принято считать, что немотивированное хамство является признаком недостатка интеллекта. Так что на счет засранных мозгов - это да, улыбнуло.
Ничего для меня не значащий, анонимный "некто" из сети, по определению не способен меня обидеть. А вот нарваться на ответную грубость - вполне. Ситуационная этика.