У тебя крайне превратное представление о офицерах. Я отлично понимаю, что ты говоришь. Так же отлично понимаю, что ты хочешь сказать. В ответ приношу свои извинения, если был излишне резок. Предлагаю на этом считать инцидент исчерпанным.
Пан, ты знаешь что библия была переписана. и не раз почитай, это интересно. хотя бы как на мнение взгляни
Я перечитывал её как минимум дважды. Отдельные части могу цитировать, если не на дословно, то близко к тексту. Поэтому меня всегда забавляет, когда оппонировать пытаются люди, Библию в руках не державшие. Это я не о тебе, а так, в общем и целом. Да, я знаю что она неоднократно переписывалась. А так же переводилась. Уверен, что изменялась, под влиянием момента и человеческих слабостей. А так, с точки зрения исторического документа, да интересно. Если не брать во внимание религиозный налет - атмосферная книжка.
Пан ты не понял. я имел ввиду ознакомиться с самими фактами переписи. но вижу ты знаком, так что не актуально я не усомнился что ты знаешь библию
читай внимательно что умные люди пишут. а потом свои глупости пости. хотя бы пиши, что это шутка. а то гнильцой попахивает.. да. именно так и было. и правильно сделал. поэтому и церковные лавки отдельно от храма Леша. ты Мужчина
их счас заметят. и даже очень. они просят в колонию не отправлять, а оставить в сизо, полы мыть жрачку разносить. боятся что в колонии зечки их порвут, учитывая то что все зечки верующие и в курсе их "подвига". там их заметят.
Ты прав наверное))))но я не спец по женским зонам. Может наоборот - накормят, спать уложат и так далее....
Их следующим шоу была бы коллективная дефекация в этом здании, а фигли)))))00 +100, надо их туда отправить, вся жизнь эксперимент.
не обобщай. об этом и в инете написано. там зечки сидят разные. в целом озлобленые. практически все обращаются к Богу. об их делах там хорошо осведомлены. их там "ждут". так при чем здесь вера? им просто устроют "хороший отдых". трудится будут на славу. вот таким манером перевоспитаются. может быть
Леш, а ты смотрел фильм Аркадия Мамонтова? у них интерью для фильма брали. ни капли раскаяния. они уверены на сто процентов в своих делах. и не прошибаемы ниразу. что печально. а ты говоришь о милосердии..