Паш, помимо моей цели развлечь себя, я еще пытался показать, что кроме "писанины" это ниче не несет над/под собой. Ты прав)))
В какой именно, Паш? В моей?)) Я про то писал, что уже года два как на форуме пророчествуют о многом. И об отключении интернета в стране, и о росте доллара до стапицоттысяч, и о бензине к "новому, 2012 году до 50 рублей", и об массовых репрессиях несогласных, типа "скоровсехубьютпосядят"., и пр. пр. пр. Раздел ПС тебе в помощь, если не лень перечитывать. ))) Вот и говорю, надоело уже
А, забыл, говорят, что нефть скоро подешевеет до 5 центов за баррель, и тогда "Путину кирдык"))))))))))))))))))
А мне нравится последние сутки читать. По крайней мере есть пара срезов населения достаточно сильно аргументированны. Правильно или нет - не мне судить. Могу сказать только, что нац. Идея на религии - это ошибка. Как и религия на эппле. Нац. Идея должна быть на взаимном уважении и любви - что ни религия не дает, ни эппл.
я заметил обратное. 3 месяца назад - банили. сейчас полная анархия. не перепутал. хотя сейчас это все утихло и уже ничего не докажешь. ты только эти крайности видишь для своего потомства?
любая религия, проповедующая единобожие (не считая иудаизм), в первую очередь учит любить друг друга! это правда, Вад
Софи, а стоило так откровенно демонстрировать свою блондинистость? Юморнула насчет "концерта"? А почему в мечеть с концертом? Может с более лучше богоугодным делом? Сходи в какую-нибудь для эксперимента, покрестись там от души, свечку поставь, вот это все Или Кирилл-божий человек пусть там кадилом помашет, интересно будет посмотреть на реакцию правоверных верующих
слушайте, а че вы мечеть-то трогаете? как было бы в мечети все всё для себя уже выяснили. думайте лучше о том в каком вы говне щас находитесь..