http://merkulov.tripod.com/TEXTS/B050430.HTM Это не очень профессионально - но если ты бы столкнулся с профи по писаниям - то он тебе легко бы доказал, что самый кровожадный из всех людей - да, да.... Он самый.
если захочешь я тебе дам развернутый ответ почему ты мне показалась неумной, мягко говоря))) надо тебе?
Стоеросовый Х. даже не в силах осознать, что единственной религией, проповедующей единобожие как раз и является иудаизм. О чем с ним говорить?
ну ты обоснуй, че ты там вещала.. давай по делу, если ты к этому призываешь ты хоть что-нибудь из своих речей можешь толково объяснить не используя штампы?? я любя, поверь. нету у меня зла к тебе)))
нет, не могу, извини пообщайся с Хорошим, вы просто созданы друг для друга)) там ты найдешь полное взаимопонимание
Нет, с твоей как раз всё понятно. Однако в общем контексте спорщиков и ты приобретаешь налет "человека с транспарантом". Оно тебе надо?)) Sent from my iPhone using Tapatalk
А есть у тебя ответ (позиция) относительно первого поста в этой теме? -)) Sent from my iPhone using Tapatalk
мне надо одного, чтобы любой человек оскверняющий святые места, религию и все. что с ней связанно, отвечали за свои поступки!!!! когда коммунисты церкви взрывали они тоже были против попов, в них видели зло, до чего это все довело, думаю тебе напоминать не надо!!!! а правду говорить. тоже надо соображать в каких местах!!! и еще, могу тебе сказать как человек верующий, судить о всех священнослужителях по одному-двум недобросовестным- это как раз и показатель твоего отношения к вере и к христианству!!!! так, что не надо считать, что это разные понятия!!!
Если бы это были 1-2. Коммунисты тоже не просто так взрывали и гоняли. Коммунисты не с марса. Попов и простой люд гонял. Мне рассказывали как на смоленщине местного попа селяне же и придушили. Без всяких комиссаров. И кстати вопрос - что делать с такими вот попами? Почему пусиков закрыли, а попов открыто ведущих мягко говоря не по сану образ жизни хорошо если пожурят? Чтобы уважали - нужно и действовать соответственно. Ну а если в церквях прайс листы, попы зарабатывают бабло - чего ждать то? Откуда уважение появится? Они гораздо больше вредят вере, чем тысяча подобных пуссикам. Я когда на валааме был, нам экскурсию водил молодой парнишка, семинарист. Мы его спросили, ну, а кто вот идет в семинарии. Он и сказал - 1-2 идут по вере - остальные чтобы заработать присосавшись к хлебному месту в РПЦ.