Журналюги опять виноваты??? Если бы пусек быстренько поймали и дали 15 суток за их деяние, что и полагается в сущности по Закону, ни у кого бы язык не повернулся назвать их акцию "гражданской позицией". Но иппанутым, которым во всём видится "заговор" и "рука Госдепа", этого показалось мало. И теперь панк-группа, известная ранее двум-трём фрикам, является новой "визитной карточкой" России в мире, наряду с "matrjoshka", "Bolshoi Theatre", "Vodka", "Perestrojka", "Gorbatschev" и "Putin". Это же реально пиzдец, если попытаться оценить этот абсурд. P.S. Хотя, если следовать теориям заговоров дальше, логично предположить, что у Пусек нашёлся гениальный продюссер из числа "приближённых". Ибо сделать за столь короткое время популярную во всём мире группу - это дар божий .
ещеб маддону припаять к пуськам)))))))))))) хахахаххаха а то она в питере там отожгла с поддержкой пед...ов и т.д.
Ты хоть бы имел уважение к людям, которые за тридевять земель едут в мск чтобы попасть в Храм Христа Спасителя, им абсолютно не интересно, что делают в этом храме, они едут к Святыням... Конечно, мне, как человеку верующему, очень неприятна эта возня с лидерами РПЦ, но я в них не вижу для себя Святости или приближенности к Богу... Они просто стали как ВСЕ... А эти шалашовки позволили себе положить болт на Святое для тысяч людей место, вот и поделом им...
если бы эти дуры не спланировали все заранее, не снимали бы, и не выкладывали на ютубе, то может быть 15 суток бы и получили. две шлюхи из их компании смылись ведь? их не осудили?
Господин Хороший своей атеистской желчью в обоих темах брызжет, не думая, что может оскорбить кого-то...
Вот ещё клоунада http://teleobektiv.ru/Kratkie-novos...ilili-pravoslavnyy-krest-v-tsentre-Kieva.html Чего им спокойно в бурсе не учится?
РПЦ призвала власти проявить милосердие к Pussy Riot http://top.rbc.ru/society/17/08/2012/665175.shtml красивый ход
Какая же мама их родила? Кто проводил Утренники в их детсадах? В каких школах они Шолохова читали? Как они сдавали школьный экзамен? ЧТО им не хватало?
ну вот суд видимо и проявил к ним милосердие. вместо семи лет или пяти им дали по два. пусть радуются. сидят в зале суда и ржут. весело им. пусть продолжают ржать.
Я им сочувствую. Некоторым готов оплатить курс лечения в психушке. Что касается ХСС, то наличие там автомоек, торговых рядов и наверняка саун с лядьми, отнюдь не делает это место "святым". Прямое. По мнению нашего "правосудия" пляски в ТЦ представляют собой бОльшую опасность, чем действия насильников и убийц.
Опрос нужно сделать. Будит виден некоторый срез к этой ситуацией. И пункты: 1. Отправить на Евровиденье. 2. Оставить как есть. Но думаю особой популярностью будит пользоватся вариант номер 3. Сжечь на костре.