Это ни о чем не говорит, я тоже знаю много людей с несколькими высшими, вот толку мало, и знаю человека, который школу не закончил и заткнет их за пояс по многим вопросам.
Смешно до поры до времени. А представь тебе приспичело и ты посцал у ближайшего дома(выбора не было в штаны или под дерево), а оказалось живет в этом доме например чиновник какой и посадили тебя на два года за это. Теперь смешно ?
Было бы интересно послушать. Сможешь изложить без ошибок и быть готовым выслушивать критику?)) Sent from my iPhone using Tapatalk
Так вот это и печально. И люди радуются. Это мне напоминает например такую ситуацию, - ведут "ведьму" и ее камнями все закидывают, а недалеким не понять что завтра на ее месте может оказаться любой из них. Вот сейчас то же самое. Возмущает не то что приговор строгий или нет, за что он тоже не важно, и по барабану то что они там сделали/несделали. Важно то что их посадили незаконено из личной прихоти.
bais? еще как магистру добавлю, может оказаться полезным Бог это не дедушка катающийся на облаке и пускающий молнии из глаз ты можешь его представить, например, в виде некой энергии как технарю тебе должно быть это понятно
А за что, Паш? )Вопрос-то банальный! Хулиганка в общественном месте - да, а что ещё-то? (с учётом, что мы живём не в Иране, вроде как)
Давай не увиливай и на личности не переходи а ответь на простой вопрос. Только это не должно быть абстрактное понятие(типо коэффициент Пупкина), а реальная физическая величина.
Я могу представить все что угодно и дедушку и энергию и даже ее сгусток, но это будут всего лишь мои фантазии не имеющие никакого отношения к реальности. И скажи в чем я неправ ?
Ты мне сказал что я не шарю в физике, я сказал что у меня физическое образование, и конкретно какое. Не вижу ничего такого. Могу покичится другим, например я поступил в университет без экзаменов, мне их зачли по олимпиаде.
Ну лжешь и не стесняешься -))) третьеклассник не сможет донести до среднестатистического гражданина на доходчивом языке, а старикашка смог. И потом, не ты один освоил слепой метод, так вот что я тебе скажу, память в пальцах не даёт ошибаться так глупо, как ты это делаешь. Sent from my iPhone using Tapatalk
ты прав. я тебя просто наталкиваю на мысли и это необязательно что ты выводы сделаешь сразу, прям здесь
Нет, конечно, но сажать ее на два года за разжигание чего-то там тоже перебор. Кстати пуськи разжигали не больше чем эта пьяная женщина, разожгли те кто их посадил. Если бы это не случилось, то не было бы этой темы и не было бы столько срачей на религиозную тему.
я тебя ни в чем не обвинял. вернись к моему посту ты мыслишь точно как физик. добавь чуть-чуть фантазии - без нее никак!