Так тут выкладывали в этой теме видео, как она прилюдно курицу себе в писту запихивает, трахается брюхатая, а через пять дней рожает и прочие гадости, за что ей хулиганку составляли, но раньше даже в кпз не сажали, просто пинком под зад выгоняли... Sent from my iPhone using Tapatalk
Да никуда ты меня не наталкиваешь. Если что-то невозможно познать и даже доказать его существование, то это даже обсуждать нет смысла. Это все равно что обсуждать карликов-дибилов(может быть они на следующей ступени), просто пустая трата времени. И кстати да, я люблю научную фантастику, прочитал много вполне правдоподобных вариантов существования бога(богов) они все имеют право на жизнь, но не нужно цепляться за одну из таких теорий и всем ее впаривать.
Ты не прав в том, что считаешь себя правым, может ты умен в чём то, например в какой-то дисциплине, да и то похоже слишком узко направленно -))) умным во всем быть нельзя, априори. Sent from my iPhone using Tapatalk
если я тебя никуда не наталкиваю то ты просто стена - как об стенку горох значит ты просто не способен слушать стоит с тобой общаться как ты думаешь?
Хоть утюг себе в жопу заосвавает. Я видел видео где мужит целиком в с головой туда залазил, но это все равно не тянет на два года тюрьмы.
Und? ) Да хрен с ней и с её подругами. В том и дело - пока Путина не упомянули до них и дела не было никому. А православных привлекли для массовки. Тут подмена понятий. Либо ты их одобряешь, либо нет! А суть темы не в одобрении "куриц в писту" или их молебна в ХХС, а в несоразмерности наказания. И только!
Ты вообще только троллишь, ничего не написал стоящего, перечитай свои посты, только можешь переходить на личности. Я же тебя еврейско рассовым жидом не называл, не говорил что ты туп и не понимаешь ничего. В споре нужно оперировать фактами, а не оскоблять собеседника. Ты же не привел ничего вразумительного. А только докалупываешься до меня.
Уважаемый, ну перестаньте настолько кивать на сознание, то что нельзя объяснить (доказать) то этого не существует. Вы понимаете, что это утопия? -))) P. S. Человек рождается как "чистый лист бумаги", до 4 лет даже не различает бодрствование и сон, т.е. у него один мир, персонажи. Ребенок впитывает как губка и если ты говоришь, что лист бумаги белый, это штамп, мозг запоминает, и потом работает логика, снег как лист такого же цвета равно белый. Это конец восприятия и подмена осознания, это и есть рамки, созданные мозгом, ты в этих рамках пытаешься всё объяснить, того что ты объяснить не можешь, ты отрицаешь. Это же как 2х2 -)))) Sent from my iPhone using Tapatalk
мухи отдельно, котлеты отдельно. Твой пример не спланированная акция направленная против "..." Sent from my iPhone using Tapatalk
А я с этим и не спорил, Володь -))) в этом весь и прикол, есть тролли в теме, которые выхватывают цитаты из текста и понеслась... -)) Sent from my iPhone using Tapatalk
Класс еще один собеседник без каких либо аргументов кроме: ты не прав, ты глуп, да ты ничего не понимаешь. Постыдились бы писать такое. Попрошу факты, а то реально с вами скушно, вы только ноете как свещенники и одно и тоже говорите. Я не говорил что я умный, я написал в чем я разбираюсь и свою экспертную оценку с учетом своих знаний и только по конкретным вопросам. Вы же ничего кроме соплей ответить не можете, еще один товарищь отвалился со своим кругом. Но самое главное это дискуссия, я готов к ней. Ткните меня в те факты что я не знаю или не учел, опровергните хоть что-то что я написал, я могу изменить свое мнение. Вы же кроме ты неправ ничего написать не можете.
Акция против путина, а посадили за разжигание религиозной розни. В чем соль ? Может путина канонизировали ? Или я чегото незнаю.
Походу все спеклись. На последок скажу, когда в споре вы переходите на личности, вы показываете, что у вас нет аргументов, т.е. вы уже проиграли. Спокойной ночи.
Ты всего лишь подтверждаешь мои слова, что тебе необходимо что-то доказывать, ты не в состоянии воспринимать, что существуют иные мнения, не основанные на фундаментальных науках. Тебе знакома эзотерика? А куда это я, для тебя подобные вещи за рамками восприятия, т.е. = отрицанию. Если бы ты попал к Ванге, для твоего мозга это был бы тупик, т.к. тебе тяжело было объяснить увиденное и происходящее -)) Успокойся, никто не умаляет твои знания в физике, не покушается на твой диплом и т.п. Однако твоё мнение не является экспертным, т.к. физика не объясняет наличие, или отсутствие "Высшего разума" или "Всевышнего" как кому больше нравится. И будь плз. толерантнее, мы дискусируем, а не унижаем друг друга. Sent from my iPhone using Tapatalk
В очередной раз спешишь с выводами, в чужом глазу ищешь песчинку, в своём бревна не замечаешь. Спи спокойно, учи физику дальше, у каждого своя радость в данном существовании. Sent from my iPhone using Tapatalk
Пляяя, КАК это связано с твоим примером??? Что за дурачество, ты тролль что-ли?! Sent from my iPhone using Tapatalk