я не знаю bais, Фин тебе все крайне доступно донес, если ты и после этого не задумаешься, что врядли, то уже просто все аргументы для тебя закончены!
в людном месте, в любом случае, в штаны... родители так воспитали (дай им Бог здоровья!) ребята, я в шоке от некоторых постов... очень простой бытовой пример. никакой политики. Никто из ярых сторонников этого невинного поступка не хочет вспомнить своих бабушек-прабабушек, у которых в красном углу избы иконы стояли? интересно было бы посмотреть на вашу реакцию, когда какой-нибудь сосед или ваш дружок, зашедший в гости, допустил бы нечто подобное... (ИМХО, безусловно, иначе никак) про более серьезные примеры в отношении дружественных наций даже говорить не хочу (ну похулиганили бы, например, в буддистском храме где-нибудь в Таиланде...)
Во время акции в ХХС Путина не упоминали. Его упоминали во время одной из предыдущих акций на Лобном месте.
Ну уж и использовал?. )) Ты хотел напугать меня моим же скелетом, а я говорю - давай, вываливай его тут "полностью"! И.... Ты засунул его обратно в шкаф.
- В Албании нет войны. -Как нет? По телевизору же сказали.(с) Wag the Dog. В правозащитных газетах пишут, что была песня против власти, а в обвинительном заключении пишут разве что про это: ...В ролике слышан текст песен, оскорбляющий чувства верующих, непосредственно Богородицу, Патриарха и появились политические призывы, в самом же Храме, они только скандировали слова оскорбляющие Господа и самими действиями пренебрегали чувствами верующих, демонстрировали вражду к православию и православным верующим....
Нет. Кадры в ролике с гитарами - нарезка из предыдущей их акции в кафедральном Богоявленском соборе в Елохове. За которую, кстати, их только мягко пожурили. Озвучка ролика сделана после акций. ...Также он обратил внимание, что сам ролик содержит кадры съемок, снятые не в Храме Христа Спасителя, а в Богоявленском Соборе г. Москвы (Елоховском), который до возведения Храма Христа Спасителя, являлся главным Кафедральным Собором Русской Православной Церкви. В Богоявленском Соборе были сняты кадры, на которых зафиксированы дергающиеся женщины в цветных масках, поющих в микрофон на длинном штативе, все это происходит в непосредственной близости от Святых икон....
Андрей, то, что им не дали выполнить в ХХС задуманное не отменяет то, как они смонтировали ролик для инета. Оправдывать их хулиганскую выходку глупо, как и рассматривать её больше, чем хулиганскую выходку. Сделать такой антипиар Путину с Гундяевым, а равно и всей РПЦ - такое только придурки в аппарате президента могли придумать. Проблема выеденного яйца не стоит. 15 суток и все забыли про них раз и навсегда.
Да, я читал эту статью, которую им "приклеили". Но пусть даже так. И где же в этой статье минимум? Считаешь 2 года и есть минимум по этой статье? )) Не говоря уже о том, что это банальная административка. http://www.zakonrf.info/koap/20.1/
если ты не можешь понять разницы между бесконечным движением по кругу и по квадрату, то я не смогу тебе даже объяснить чем кошка отличается от кофе. нет смысла продолжать этот разговор не по теме. ты лучший, о умнейший!
Мелкое не подходит,ибо:б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы это их тема 100%