Да бред что их посадили,собственно не чего криминального оно не совершили,максимум на что тянуло,на мелкое хулиганство,а ну а что собственно ожидать РОССИЯ кули,украл мешок картошки 8лет,убил 5лет. посал на кремль 10лет.... А так девкам щитай всё жизнь испортили.
Интересно, сколько из оскорбленных регулярно посещают церковь? Общественное мнение формируют озлобленные безграмотные идиоты, и эта тема — наглядный тому пример. Все знания о религии, церкви, законе и собственной вере, подумать только, почерпнуты из телевизора и интернета. Противно, черт дери, блевануть охота. Все "сжигатели на костре" — вы отходы планеты. Методы пусси и иже с ними не поддерживаю, но и рпц желаю провалиться в ад. 'Готов за это к встрече с Богом'
Да, забыл добавить. Политтехнологам — мои вялые аплодисменты. Прекрасно реализованная многоходовая комбинация по безотказному принципу "разделяй и властвуй". Вероятно, в наши дни многие думащие люди потеряли шансы на нормальную церковь, нормальное общество и страну. Теперь о едином государстве не может быть и речи.
Вот тут-то ты как раз очень сильно ошибаешься, его формируют очень умные и расчетливые люди... И это бурление говн - наглядный тому пример... Интересно просто,на чем основано мнение?
Так Храм Христа Спасителя-тоже сооружение и следователно действо "пусек" можно приравнять к справлению малой нужды на здание МГУ..к примеру
Ок, не формируют — высказывают, хотя это и взаимосвязано. Мнение основано на обобщеной картине реакции некоторых сограждан на некоторые события. Когда десятки людей в читаемых мной инторнетах выдают за свои слова знакомого мне журналиста — настоящего ублюдка — я не могу думать о них как-то иначе.
Думаю это больше относится к говноблогерам-тролям, чем к действительно верующим людям... В наше время говноблогеры "делают" для многих людей даже больше, чем дуроскоп...
А думать сейчас вообще не модно..главное "тренд" , быть "в теме"....скоро будут дети в школе на ЕГЭ сдавать как американцы Гитлера победили при участии СССР