ты даже быдлу некультурному объяснить свою позицию не можешь. как тебя интеллектуалы терпят, не понимаю. Тут опять же два варианта: 1. Интеллектуалам тока кажецо, что они умны 2. Либо ты нам что-то не договариваешь
У меня дядька на свадьбе скандал устроил. Стал разбираться, он говорит:"Какой-то молокоссос подошел и публично высморкался в полотенце, которое у свата было одето. Это же сивмол. Ну и врезал" Вопрос к Бригадиру:"Здесь чрезмерное наказание или нет?"
только я еще слышал что ролик в храме (который я все-таки видел) тоже смонтирован и что якобы события на этом ролике были записаны в какой-то церкви в регионе, не помню уже где именно... вот и спрашивается - а нахрена??
кого куда набил? О чем ты? Я наивно полагал, что в 43 года люди оперируют фактами, ан нет, фантазеров тоже хватает
Свадьба без драки - не свадьба. )) Ну, а серьёзно - банальная бытовуха. Чрезмерно было бы посадить его на 2 года за оскорбление чувств брачующихся и их родственников.
Фармазон, не трать своё и моё время на бестолковый флуд. Я не ведусь. Надо посмотреть? Даю наводку - покопайся в судебной практике по гражданским делам (в инете полно). При должной усидчивости легко убедишься, что я прав.
вот опять. Ты сказал, а я должен копаца, так не пойдет Кто говорит что-то, тот и аргументирует Время тратить сегодня больше не буду, некада
Обиделся? А зря - какой вопрос такой ответ ты спросил - есть у тебя мнение относительно первого поста в теме? я посмотрела первый пост и ответила - есть. пост никакой, они не доулыбались, они продолжают улыбаться а лицемерным продажным мразям, разлучившим по надуманным обвинениям матерей с маленькими детьми еще аукнется, надеюсь в полном соответствии с правилами и нормами трулльского собора, на которых они основывали свои обвинения - сгорят в своем православном аду
За отражение символов солнца на стенах синагоги вообще по 6 лет дали. А казалось бы, не хочешь - не смотри. Странно, что деятели культуры на защиту не встали.